![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Кто как общается с девушкой во время секса?
Некоторые делают Это молча, некоторые - говорят ласковые слова, кто-то просто разговаривает ![]() Какие слова используете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эм.....
ты хочешь шаблонов? или просто интересуешьсЯ? была по-моему такая тема... -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Kozayka) эм.....
ты хочешь шаблонов? или просто интересуешьсЯ? была по-моему такая тема... хочу шаблонов) и хочу услышать кто что реально говорит, просто интерестно... темы не нашёл.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даст ист фантастиш!Я-я!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне говорит о том, что во время секса я особенно красивая...
чаше просто просим друг друга о чем-то... о смене позы или например: "посмотри мне в глаза" или "не останавливайся", "не издевайся"... ну итд... Иногда смеемся как сумасшедшие над чем-то... -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- Тебе нравится мой член?
- Да-аа! - Глубже? - Дааааа! - Ещёёё... аааа Типа так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Kozayka) мне говорит о том, что во время секса я особенно красивая...
чаше просто просим друг друга о чем-то... о смене позы или например: "посмотри мне в глаза" или "не останавливайся", "не издевайся"... ну итд... Иногда смеемся как сумасшедшие над чем-то... мило ![]() думаю, всем приятно слышать комплименты во время секса - как парням, так и девушкам. я иногда разговариваю о чём-то отвлечённом, прикалываюсь, а у девушки мысли совсем другим в это время заняты... такие смешные ответы иногда бывают! но в целом нету желания говорить что-то, поэтому коцентрируюсь на процессе) Слова на девушек влияют отлично, поэтому хочу выбрать те, которые будут возбуждать её сильнее. |
|
|
![]()
|
|
но иногла лучше молчать!
![]() щас, пример придумаю-напишу ![]() -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
(DanceMania) - Тебе нравится мой член?
- Да-аа! - Глубже? - Дааааа! - Ещёёё... аааа Типа так ![]() попробую) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Найди ту часть в тебе кот отвечает за животную твою сущность и тогда ты можешь порычать либо помяукать или сказать Муррр, издавая различные зверины езвуки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
или просто так хрипло постонать
![]() ![]() -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда нежный секс,говоришь:
моя любимая,нежная,я тебя обожаю,люблю и тому подобное Когра грубый,звериный секс: Моя шлюха,я хочу тебя трахнуть как шлюху! Я хочу войти в тебя! ты вся мокрая ! Я хочу тебя грубо отыметь как суку! |
|
|
![]()
|
|
а мне не нравится когда при грубом сексе парень что-то говорит...действия расскажут лучше слов.
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kozayka) а мне не нравится когда при грубом сексе парень что-то говорит...действия расскажут лучше слов.
Ты себе не представляешь себе насколько усиливаются ощущения у парня с такими словами) |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Ты себе не представляешь себе насколько усиливаются ощущения у парня с такими словами)
попросить чтоль? ![]() -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
(Kozayka) (Destroyer) Ты себе не представляешь себе насколько усиливаются ощущения у парня с такими словами) попросить чтоль? ![]() Попробуй,главное чтобы он властным голосом говорил =) ПЫСЫ. Ты тоже должна говорить: трахни меня как шлюху,как суку!!! Я хочу чтобы ТЫ меня ТРАХНУЛ!!! |
|
|
![]()
|
|
спасип
![]() ![]() -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любые действия или же слова должны бысть естественны.Иначе всё будет выглядеть нелепо.
Сам же говорил что-либо редко.Многое так же зависит от партнера. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Kozayka) спасип
![]() ![]() дай ссылочку на бельё =) |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ещё можно:
- Отшлёпай меня по попке и назови меня своей сучкой! Пипец, думаю тут крышу у парня снесёт ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:05 |
![]() |
![]() |