IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Проблема с Девушкой
lex7
сообщение 27.7.2007, 16:54
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ситуация такова, есть девушка, есть мальчик(Я).Друзья и бывшие одноклассники.Последнее время я проевляю уличную активность т.е мы видимся очень часто. За последнее время я заметил, что девушка пристает ко мне, ну т.е якобы случайные прикосновения, всегда пытается в чемто мне угодить. Было пару деньков, что она вообше от меня не отходила.Мне это конкретно надоело и я решил сказать ей, что она мне нравится.Сказал - сделал. У неё была реакция, как будто она этого ждала. Поломавшись, она сказала нет, и в этот момент я потерял дар речи. Как так девушка зажигает сама, все факты показывают на это, а потом так просто нет. Обьяснение было такое, что мешает ей парень. Я сказал парень - не проблема. Потом она ешё наговорила кучу причин, так-же связанных с её прошлыми неудачами. Ладно, прошло несколько дней, я решил ешё поговорить тока в этот раз серьезнее и в сознании. У неё не было желания говорить, но я её заставил отшучиваясь. Разговор был очень напряженным с её стороны(знал, что ненадо разговаривать и напрягать ешё раз, но мой внутрений мир сказал что надо)получилось так, что она обидилась. Вот незнаю как поступать дальше, совесть мучает, что надо извиниться. И какие у меня шансы что-либо замутить с этой персоной ?

В помощь....
Mmax
Go to the top of the page

+Quote Post
SuperFly
сообщение 27.7.2007, 18:32
Сообщение #2

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Ты бы еще сказал ей: давай встречаться. )

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Wicked
сообщение 29.7.2007, 13:19
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов-град/Смоленск

вово, точно, Флай )))

Автор, делай дальше. Рви крышу, веди домой и трахай )
Помоему теме место в помощи...

--------------------
I try to be perfect!
Партбилет №41

+Quote Post
lex7
сообщение 29.7.2007, 15:19
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

проблема в том, что девушка гораздо меньше уделяет внимания мне и частенько избегает т.е я на делал очень много ошибок. В момент когда я к ней относился как просто к подруге было проше, шяс же я чувствую что-то другое, и это другое мне жутко мешает быть собой! Больше всего меня волнует тот момент, что я сам всё испортил, за этого меня жутко мучает угрызение совести. Хочеться всё исправить но не получается, хочеться на все забить, но тогда получиться, что я сдался. Люди направте мысли в нужный ход

+Quote Post
Wicked
сообщение 29.7.2007, 21:42
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов-град/Смоленск

(lex7)
проблема в том, что девушка гораздо меньше уделяет внимания мне и частенько избегает т.е я на делал очень много ошибок. В момент когда я к ней относился как просто к подруге было проше, шяс же я чувствую что-то другое, и это другое мне жутко мешает быть собой! Больше всего меня волнует тот момент, что я сам всё испортил, за этого меня жутко мучает угрызение совести. Хочеться всё исправить но не получается, хочеться на все забить, но тогда получиться, что я сдался. Люди направте мысли в нужный ход

Автор, д е л а й д а л ь ш е
Как в отношениях с этой девочкой, так и в своем отношении к ней. wink.gif Вбей себе в бошку, что она подруга. Как видишь, она, сделав дальше, завысила свою значимость, точнее ТЫ САМ сделал это. Понимаешь?

Если, как ты говоришь, не хочешь сдаваться, пропади на недельку, потом рви крышу, и если не поможет, ЗАБЕЙ. Просто забей!
какая совесть тебя мучает? перед самим собой? Блин, да оглянись вокруг. Их еще 3 миллиарда + мама и бабушки.
Не она первая, не она последняя.

--------------------
I try to be perfect!
Партбилет №41

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 30.7.2007, 21:13
Сообщение #6

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Во-первых, ты ничего не испортил. Она тобой крутит, побуждает тебя к нужным ей действиям. Следуй тому, чт тебе говорит твоё внутреннее "я", как в случае (знал, что ненадо разговаривать и напрягать ешё раз, но мой внутрений мир сказал что надо). В етом случае она специально давала тебе понять, что не хочет об этом говорить, потму что её ето не устраивает! Тогда у неё будут откыты все карты и она больше не сможен манипулировать тобой , используя твои заблуждения и неопределённость, которые она сама породила не давая прямых ответов. Чем меньше информации она тебе даёт, тем болше контроля получает. Елементарно. Что тебе надо сделать в етой ситуации - выводить её на чистые и откровенные беседы, как ты и сделал. Она проиграла етот бой и начала заставлять тебя чувствовать себя виниватым, как будто ты сделал 4то-то плохое. Но ты ничего плохого не сделал, просто так она оберегает себя от будущих разговоров на чистоту.
Мой тебе совет - будет продолжать гнуть свою палку - обьясни ей какая она манипуляторша и тёмная ли4ность и что пусть исшет другого. Обьяснять не обязательно, но екологично - быть может исправитса потом когда-нибудь с кем-нибудь другим, хоть будет знать как так вышло.

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
lex7
сообщение 30.7.2007, 23:54
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

На самом деле, после последнего разговора я очень грубо с ней повёл. Выставляя своё Я на первый план, и игнорируя, что она говорила.Т.е я проигнорировал уважение к ней и к её миру, можна сказать, что я её силой заставил говарить даже не можна сказать это так и было. Реально я взял её и понес правдо отшучиваясь.Разговор был краток я сказал, что я хочу быть с ней и мне не что не мешает. Причем долго настаивая и игнорируя её и её чувства.После этого она меня игнорировала. Два дня назад был разговор, я позвонил её пригласил с друзьями сьездить отдохнуть, она отказалась, но я настаивал и мы поругались, точнее она погнала на меня.И самое, что интересное в этот день она резко начала приставать к моему другу. Как мне он рассказал позже, она хотела поехать на свой ДР без меня т.е конкретно сказала что поедут маленькой компанией и не вазмёт меня(Упомянула только меня). Ночью у них был разговор, по аське о дружеском сексе. Некоторое время она мне это говарила в глаза причем не однократно. На след. день выташил её на улицу, она приехала причем безовсяких мозготрахов. В обшем весело провели время, с тем же другом. Она опять открыто мне уделяла внимание. Расстались на позитиве. в данной ситуации у меня в голове твориться беспредел, я реально запутался толи она действительно имеет какие-то чувства ко мне(я более склоняюсь к этому мнению т.к многое показывало на это) толи она реально чего-то хочет. Но скажу одно манипулировать мной у неё не получается. Люди оцените ситуацию я реально запутался, морочат голову эти бабы.
P.S забыл упомянуть раньше она так активно к другу не приставала, темболее друг один из близких. Я незнаю на сколько это важно. Но мне реально хочеться разобраться в чем дело

+Quote Post
Jonnie_Walker
сообщение 31.7.2007, 1:03
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Если вы проводите время втроем , то возможно она пристает к тебе для того чтобы заставить твоего друга ревновать. И если это так, то я бы послал ее нах..., и если твой друг тебя ценит как друга он сделал бы тоже самое.

+Quote Post
nodd
сообщение 31.7.2007, 5:35
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Найди ту, которая будет тебя ценить. А еще лучше, измени себя, чтобы больше девушек ценили тебя за то, какой ты есть.

+Quote Post
Black_Phoenix
сообщение 31.7.2007, 7:49
Сообщение #10

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Toronto, Canada
Страна:

(nodd)
Найди ту, которая будет тебя ценить. А еще лучше, измени себя, чтобы больше девушек ценили тебя за то, какой ты есть.

Хамелион - уникальное животное. Адаптируется под любые запросы и никто не знает какой он есть на самом деле. :wink:

--------------------
*Настоящему коту и в декабре март*

+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 31.7.2007, 8:27
Сообщение #11

Черный ловелас

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

Не она первая, не она последняя.

Ага)
Сравните девушек с тролебусами... удодит один, приходит другой biggrin.gif

+Quote Post
Black_Phoenix
сообщение 31.7.2007, 8:31
Сообщение #12

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Toronto, Canada
Страна:

А ты все стоишь и стоишь на остановке. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
*Настоящему коту и в декабре март*

+Quote Post
lex7
сообщение 31.7.2007, 19:01
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Если вы проводите время втроем , то возможно она пристает к тебе для того чтобы заставить твоего друга ревновать. И если это так, то я бы послал ее нах..., и если твой друг тебя ценит как друга он сделал бы тоже самое.
Гуляем мы не троём, нас больше. Пристает она ко всем, работает на публику и добивается внимания, кстате подчеркивает мой характер фразами. Дерзкий, Смелый токо в форме игры, как бы она такая же. Часто очень часто оперирует моим фразами и словами, меня это настораживает. В тот же день она хотела меня спровоцировать в магазин за поцелуй( но я чет пропарил или не раслышал в обшем мимо), я сказал нет ну как в большинстве случаях. Я хожу только когда сам захочу(Это я не гаварил ). Вот мне кажеться, что она шяс пристает к другу как раз чтобы заставить меня ревновать. Или пытается себя отвлечь. У меня много мыслей по этому поводу, много чего произошло(в том числе и намеков).Я четко решил идти до конца, какой бы он не был. Заодно и наберусь опыта.Тем более посоревноваться с парнями из компании весьма интересно. Радует одно что я все таки чего-то добился пускай пока не всего. Хочу узнать, как себя вести дальше. Быть просто собой, или добавить к ней внимания и ласки и нежности
P.s кстате у неё есть друг из компании которым она злостно манипулирует, т.е он стелиться под неё. Делает все её прихоти. По её поведению я начинаю понимать, что ей нужен парень сильный в этом плане.

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 31.7.2007, 19:21
Сообщение #14

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Как говорил мой старик, перед тем как покинуть этот поганый мир - "Сынок, никогда не бегай за девушками и автобусами, всё равно не догонишь" (с) Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо

НА зеркалах американских машин пишут - "The objects in mirror are closer, then they appear". Объекты в зеркале ближе, чем они есть на самом делеsmile.gif
Сделай ей небольшое дальше, общайся с другими девушками и пусть она знает об этом.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
lex7
сообщение 31.7.2007, 23:59
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Не понимаю, с чего вы решили, что я за ней бегаю ? В каком то смысле мне приятно когда этот человек рядом, но далеко не всегда. Ткните меня в ситуацию где я шёл у нее на поводу кроме первого подхода.

+Quote Post
~SLAYDER~
сообщение 1.8.2007, 10:04
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Another World

Если ты такой вот смелый и решил идти до конца, плюс уверенный в себе - возьми и пригласи ее на свидание тет-а-тет.
И вот после этого свидания многое уж станет ясным и понятным.
И люди смогут дать тебе уж более-менее правильные советы. :?
В такой ситуации тебе важно расставить все на свои места. А ей такая игра вполне может быть вкайф. И играть так она может очень долго. А ты все будешь думать и гадать, откалибровывать свое поведение... Короче, парить себе мозги.
В такой ситуации можно себя нормально чувствовать, если не заморачиваться по всяким пустякам. Хотя, если тебе нравятся "головняки" - терзай! 8)

--------------------
"Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания". (с)

+Quote Post
Destroyer
сообщение 1.8.2007, 14:13
Сообщение #17

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Глупости ты творишь! Не надо разговаривать с ней об этом! Тут не надо быть прямым. Надо действовать! Пригласить на встречу,соблазнять её...

+Quote Post
frozen
сообщение 1.8.2007, 15:43
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Saratov

Думаю, в такой ситуации в НАСТОЯЩЕЕ время прямолинейно действовать уже поздно (или пока рано). Согласен, сейчас девчонке нравится эта игра и что-то менять сама по себе она не захочет. Еще бы - находясь в центре внимания, имеет широкий выбор (пусть даже иллюзию выбора). И хуже того, у нее нет причин допустить и мысли, что ситуация может измениться, а ты куда-то денешься. По крайней мере из ее поля зрения - компания друзей то общая! Соответственно, надо эти сомнения создать, и даже вызвать панику.

Кроме того, люди по природе своей предпочитают избегать личного выбора, а выбирают то, что предпочло окружение.

Вывод - сейчас самое лучшее, это начать отношения (хоть на уровне дружеских) с другой девушкой, а этой мягко и тактично указать место подруги. Причем инофрмации об этом должно быть процентов 10, не больше. Любовь - это победа воображения над разумом. )

--------------------
Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold
Transparent as a glass

Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал

+Quote Post
lex7
сообщение 1.8.2007, 17:02
Сообщение #19

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо за советы, был момент когда я нарошно у неё перед глазами проявлял заботу к другой девочке. Реакция была смешная, она за ревновала но это было до всех разговоров. В обшем, есть пару девочек с которыми у меня хорошие отношения. Не я не замарачиваюсь, на улице я веду себя вполне естественно. Это я дома думаю о происходяшем. Хочеться каких-то продвижений

+Quote Post
Малинка
сообщение 4.8.2007, 9:37
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ребята, столько уже, кажется, ситуаций здесь разбиралось, а вы в простейшей сути не видите. smile.gif
lex7, она не пытается завязать с тобой отношения, просто хочет добавить в свою коллекцию еще одного поклонника, и наколько я понимаю успешно. smile.gif
Об этом свидетельствует:
а) как только ты ей высказал, что очень даже не против с ней завязать отношения - она в кусты, вроде как не при делах и ничего такого в виду не имела...и вообще у нее есть "кто-то". Чтобы вы знали, если девушка сообщает о наличии парня в такие моменты- это переводится как то, что тебя в этой роли она видеть не желает (по-крайней мере пока). В других случаях будет " ну я же встречаюсь... и ломания подобного типа, а не категорические заявления о своей занятости. 8)
б) Прогулки в троем только эту версию подтверждают, так как дают ей возможность заигрывать с тобой (без обязательств), а друг выступает как живой барьер. :?
в) Наличие у нее поклонника по первому взмаху ресниц, бросающегося выполнять ее прихоти, говорит о том, что она склонна к такой игре. (Поверь мне, даже при кажущемсяся отсутсвии вниманияя с ее стороны к нему - он тоже подвергается обработке, без подпитки такое поведение долго не просуществует smile.gif )
г) Твое нарочитое отвергание ее просьб-требований, такое же свидетельство о том, что она тебе небезразлична, как и признания... smile.gif
д) Ее нежелание брать именно тебя на загородный отдых сязано с тем, что она скорее всего там рассчитывала с кем-то замутить, а с тобой проблем не оберешься если ты это увидишь (еще чего доброго разозлишься на нее прекрасную или ограничишь, - разделяй и властвуй! smile.gif )
е) Ревность - это не свидетльство любви, а факт того, что она уже считает тебя своей собственностью (что во многом верно, если судить из твоих постов). :?

Ладно, что тебе посоветовать....Смотри равнодушно - не надо заигрывать с другими (это проявление слабости), просто попытайся ей дать понять, что ты ее раскусил и разочарован, ты думал, что она настоящая, а она -подделка...Должно задеть... :wink:
Оброненная фраза типа: ну и как такие игры хорошо заменяют чувства?...или мадемуазель на большеее не способна? :roll:
Еще Экзюпери учил: "мы в ответе за тех, кого приручили" - можно завести подобную тематику в ее обществе, с усмешкой посматривая на мальчика -поклонника, с вариантом "не стыдно ли?". - это даст понять, что ты видишь все ее уловки.
и тд.
Удачи! :wink:
Р.S. на любого манипулятора можно найти управу, если захотеть. smile.gif

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic