![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 8.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 883 ![]() |
Нам по 17 лет встречаемся уже полтора года, любим друг друга. Вот моя девушка в последнее время сама не своя, как будто ей все надоело и она от меня устала. Пробывал с ней разговаривать на эту тему, получился аж целый скандал. Предлогал ей расстаться на некоторое время, она расплакалась и сказала что она этого не хочет. Начали разбираться в некоторых ситуациях пришли к компрамиссу. У самого настроение стало убитое в последнее время, а все из-за случая когда у меня "не встал", а потом еще и девушка начала: "Ладно хватит, а то мама прийдет". Я психанул, сказал: "Не надо ставить меня в нелепую ситацию" и хлопнул дверью, потом вернулся сказал Извени и опять ушел. Вобщем у меня дипресняк, свежо думать не могу, поэтому прошу помощи. Мне нужна новая стратегия, пошагово что бы было. Первый шаг - больше уверенности, и т. д. Помогите! И как сделать что бы она опять начала по мне скучать? А то получается что я ей надоел, но она не признается и все равно хочет со мной быть вместе.
P.S. У нас сейчас тестирование централизованное начинается, это тоже минус. Спасибо... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:16 |
![]() |
![]() |