![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 31.5.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Владивосток Пользователь №: 3908 ![]() |
Очень интересно увидеть фото автора
![]() моя почта tvist24@rambler.ru или ссылочку укажите, плиз! заранее пасиба! Прочитал книгу - Знакомство с женщиной с продолжением Очень понравилась, многое нужно включить в школьную программу. Я серьезно так считаю, поскольку в школе тратят кучу времени на всякую чушь, которая в одно ухо влетела в другое вылетела. Думаю, что нужно основное внимание сакцентировать на развитии человека как личности, а там уже каждый сам определиться, кем ему в жизни быть и так далее. Тогда он быстрее начнет учиться по настоящему, а не из под палки (не той палки... ))))))) В общем серьезно срочно нужно менять программу образования в стране, чтобы не потом не удивляться почему же у нас все так плохо. Помню как учился в институте - сращивали все эти никому не нужные задания по всякому и за бабки тоже... Сейчас я много читаю - продажи, маркетинг, экономика, личностный рост - потому что это мне надо - это мое : ) а нахрена мне все эти математики и сопраматы были нужны!?!?!?!? нет ответа от министерства образования ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а фетишист, а потом волосы. ногти Д. Новикова собирать будешь дааааа
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vechnySTUDENT) Очень интересно увидеть фото автора
![]() моя почта tvist24@rambler.ru или ссылочку укажите, плиз! заранее пасиба! Прочитал книгу - Знакомство с женщиной с продолжением Очень понравилась, многое нужно включить в школьную программу. Я серьезно так считаю, поскольку в школе тратят кучу времени на всякую чушь, которая в одно ухо влетела в другое вылетела. Думаю, что нужно основное внимание сакцентировать на развитии человека как личности, а там уже каждый сам определиться, кем ему в жизни быть и так далее. Тогда он быстрее начнет учиться по настоящему, а не из под палки (не той палки... ))))))) В общем серьезно срочно нужно менять программу образования в стране, чтобы не потом не удивляться почему же у нас все так плохо. Помню как учился в институте - сращивали все эти никому не нужные задания по всякому и за бабки тоже... Сейчас я много читаю - продажи, маркетинг, экономика, личностный рост - потому что это мне надо - это мое : ) а нахрена мне все эти математики и сопраматы были нужны!?!?!?!? нет ответа от министерства образования ![]() 1 фото = 500 ардор ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vechnySTUDENT) Очень интересно увидеть фото автора
![]() моя почта tvist24@rambler.ru или ссылочку укажите, плиз! заранее пасиба! Прочитал книгу - Знакомство с женщиной с продолжением Очень понравилась, многое нужно включить в школьную программу. Я серьезно так считаю, поскольку в школе тратят кучу времени на всякую чушь, которая в одно ухо влетела в другое вылетела. Думаю, что нужно основное внимание сакцентировать на развитии человека как личности, а там уже каждый сам определиться, кем ему в жизни быть и так далее. Тогда он быстрее начнет учиться по настоящему, а не из под палки (не той палки... ))))))) В общем серьезно срочно нужно менять программу образования в стране, чтобы не потом не удивляться почему же у нас все так плохо. Помню как учился в институте - сращивали все эти никому не нужные задания по всякому и за бабки тоже... Сейчас я много читаю - продажи, маркетинг, экономика, личностный рост - потому что это мне надо - это мое : ) а нахрена мне все эти математики и сопраматы были нужны!?!?!?!? нет ответа от министерства образования ![]() ещё тут - математика, сопромат и теормах нужны- для личностного роста )) логику в твоих мозгах развивает, полюбому надо тебе это было изучать -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
уже как второй месяц без матиматики => мозги заметно хуже работают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vechnySTUDENT) а нахрена мне все эти математики и сопраматы были нужны!?!?!?!?
нет ответа от министерства образования ![]() математики и сопроматы нужны, чтобы рекламные щиты в метрополитен не проваливались. Не все же (слава богу) занимаются маркетингом и экономикой. Кому-то ведь и работать приходится ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 31.5.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Владивосток Пользователь №: 3908 ![]() |
(Newmax) а фетишист, а потом волосы. ногти Д. Новикова собирать будешь дааааа
![]() ![]() ![]() ![]() То что ты задвигаешь такие нездоровые вещи, уже наводить на смутные подозрения 8) -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
1 фото = 500 ардор
![]() Пасиб, дружище! Ну в принципе я догадывался когда до этого смотрел вот это фото: http://www.photo.pickup-gu.ru/displayimage.php?pos=-1427 -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Тань, скинь свою фотку. Надоело на айпишник дрочить"
(С) Башорг |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) "Тань, скинь свою фотку. Надоело на айпишник дрочить"
(С) Башорг Да, да! ![]() В одной руке держу я Ваше фото в другой я думаю о Вас - МИЛЫЙ СИМПАТЯЖКА! ![]() особую пикантность нашим с тобой отношениям придают такие симпотичненькие, красненькие лоскуточки твоего чудесного одеяния развивающиеся на ветру ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 23:43 |
![]() |
![]() |