![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
Всем доброго времени суток! =)
Ситуация такова... :? Встречаюсь с девушкой давно... да не... даже сказать дружу))) секса не было))) она мегарелигиозная))) хотя я благодаря вам уже сделал успехи)) и скоро думаю тащить ее куда нужно)) и полюбому метит меня в мужья))) бугагага)))) ![]() Так вот, когда мы только начинали встречаться она ввела такую фишку как писать каждый день доброе утро и спокойной ночи... ну она долго ныла, когда я ей не отвечал тем же... ну и в итоге я стал писать... по 5 раз на дню спрашивает как у меня дела и чем я занимаюсь... как не отвечу... так ппц... что то меня стало это напрягать))) посоветуйте пожалуйсто как прекратить этот смс-террор и не затронуть отношения.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эге ге парень, да она в тебя втюрилась. Расслабся и постарайся получить удовольствие.
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Кто ведомый в отношениях, а кто ведущий?
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Ей хочется больше внимания. Поэтому она и "выпрашивает" его таким способом.
Покажи ей, что она тебе нужна, что ты ее ?любишь, ценишь, но вот смс-ки писать целыми днями тебе не хочется. Покажи свое отношение к этому занятию (Дом-2, журнал "Космо", смс-ки... Фигня для школьников). И компенсируй недостаток смс-внимания, например, крышесносом или открыткой. Она должна понять, что нормальные взрослые парни этой ерундой не занимаются, но тем не менее на их чувствах к девушке это никак не отражается. Конкретика позже. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю секса не было по двцм причинам:
1. Она девствиница и боицца, а ты боишься еще больше. 2. Ты боишься так, что не замечаешь, что она этого хочет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Афтар, так и должно быть млин! Она тебе пишет, значит думает о тебе, а раз думает, значит хорошо, а если не будет писать, то возможно не будет думать, по крайней мере не столько сколько раньше, а вот это уже плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
всем спасибо =)
|
|
|
![]()
|
|
Не свидетельница Иеговы случайно?
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расслабься и получай удовольствие от знаков внимания,тем более она тебе нравится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это уже вторая тема, где говорится, что девушка очень религиозная. Никак и правду сказал один мыслитель:
Женщина отдаётся Богу, когда Дъявол уже не желает иметь с ней дела Что тут скажешь, волноваться по поводу количества СМС не надо. Но и злоупотреблять тоже, зачем общаться по СМС, встречайтесь чаще, гуляйте, проводите отлично время. Попутно ей объясни что не можешь постоянно быть на телефоне и вовремя отвечать, только и всего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Разве это проблема?!...
-------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 22.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4041 ![]() |
Смс-террор - )))) вот так встрял!!!
лушай, а ты сотри буковки на клавишах, цифры итак знаешь, в крайй посчитать до 9 не сложно, а вот букв нет и писать ты вроде как не сможешь))) -------------------- Так много мужчин и так мало времени!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3795 ![]() |
(Smile) Смс-террор - )))) вот так встрял!!!
лушай, а ты сотри буковки на клавишах, цифры итак знаешь, в крайй посчитать до 9 не сложно, а вот букв нет и писать ты вроде как не сможешь))) ![]() а лучше продай ![]() -------------------- ЦФП РФ
ПАРТБИЛЕТ No005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 22.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4041 ![]() |
Неее, ну это крайность уже))) да и как же без него?!?
-------------------- Так много мужчин и так мало времени!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
(Аматэрасу Омиками) Ей хочется больше внимания. Поэтому она и "выпрашивает" его таким способом.
Покажи ей, что она тебе нужна, что ты ее ?любишь, ценишь, но вот смс-ки писать целыми днями тебе не хочется. Покажи свое отношение к этому занятию (Дом-2, журнал "Космо", смс-ки... Фигня для школьников). И компенсируй недостаток смс-внимания, например, крышесносом или открыткой. Она должна понять, что нормальные взрослые парни этой ерундой не занимаются, но тем не менее на их чувствах к девушке это никак не отражается. +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
(kosta) Всем доброго времени суток! =)
Ситуация такова... :? Встречаюсь с девушкой давно... да не... даже сказать дружу))) секса не было))) она мегарелигиозная))) хотя я благодаря вам уже сделал успехи)) и скоро думаю тащить ее куда нужно)) и полюбому метит меня в мужья))) бугагага)))) ![]() Так вот, когда мы только начинали встречаться она ввела такую фишку как писать каждый день доброе утро и спокойной ночи... ну она долго ныла, когда я ей не отвечал тем же... ну и в итоге я стал писать... по 5 раз на дню спрашивает как у меня дела и чем я занимаюсь... как не отвечу... так ппц... что то меня стало это напрягать))) посоветуйте пожалуйсто как прекратить этот смс-террор и не затронуть отношения.... ![]() А что тебе собственно не нравится в смс ? Человек тебе приятно хочет сделать, а ты не отвечаешь.. не хорошо... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 15:43 |
![]() |
![]() |