![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1 скорее всего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что ты будешь делать со статистикой?)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3:0 в пользу первого варянта!
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Второй вариант.Всё равно автор вряд ли вкладывает тот смысл в слово "Стерва",что я))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
первый вариант. И этот вариант я нашёл)
Попадается больше второй) |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
одну по четным, вторую по не четным ; )
а вообще на мое имхо. любая девушка, может быть как доброй понимающей, нежной и тефтельки готовить по субботам, так может быть и стервозной динамщицей, все зависит от мальчика. и еще я не согласен, с тем что, милая девушка не может быть целеустремленной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да тут слишком расплывчатые понятия девушек даны)
Нужно было просто написать? вариант1: Сука вариант 2: милое Солнышко Вариант 3: 50/50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
второй
мне наглые нравятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Destroyer, 50:50 - слишком легко.
![]() Просто часто слышу от парней в последнее время: "Люблю стерв. С ними интересно. А милая и заботливая - это надоест через несколько дней. Девушка должна знать себе цену и это демонстрировать!" Одна знакомая Настя просто всех завораживает... Такая лучезарная, очаровательная, простая и общительная. Но с другой стороны девушка Инесса - амбициозная, стервозная, наглая, и сексуальная тоже имеет кучу поклонников... ХЗ, что вам парням в итоге надо... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Аматэрасу Омиками) ХЗ, что вам парням в итоге надо...
на вкус и цвет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В вопросе не указано самое главное - ЦЕЛЬ. У нормальных мужиков первая - для ЛТР, а вторая - для фастов.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Второй вариант.Всё равно автор вряд ли вкладывает тот смысл в слово "Стерва",что я))
+1 ![]() 2 вариант Собсно так и сделал, вот только понятие "Стерва" у меня несколько другое, поэтому стервой не считаю (Dreamdemon) В вопросе не указано самое главное - ЦЕЛЬ. У нормальных мужиков первая - для ЛТР, а вторая - для фастов.
![]() Хм, не знаю слтшком широкие рамки. /Может быть такая, что с одними - палец в рот не клади, знающая себе цену, но с другим, любящая и заботливая :wink: (правда до первой оплошности.... ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А где вариант - "Затрудняюсь ответить?". %)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Действительно, многие говорят: "С красивой погуляю, а женюсь на заботливой".
Самое веселое, что один мой знакомый на вопрос: "Хотел бы ты, чтобы твоя девушка сделала пластическую операцию и стала красивее?" ответил: "Нет, потому что тогда ее по-любому придется делить с другими мужиками..." Экстрем, Newmax, а что для вас "стерва"? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Аматэрасу Омиками) ХЗ, что вам парням в итоге надо...
Мозги!Причем что бы у девушки они были своими и она умела ими пользоваться.Что бы она имела интеллект и своё мировозрение,тем самым проявив свою индивидуальность.А не думала под кого закосить,под Настю или Инессу. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Эй! Никто не под кого косить не собирается!
Читаю книгу по стервологии и создается иллюзия, что "стерва" - самая желанная женщина, мечта любого и вообще, каждая уважающая себя женщина обязательно должна быть стервой! Но как же тогда Настя??? Вот и пытаюсь разобраться. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Я думаю, что истина где-то посередине)
1 вариант сладкий, 2 вариант горький. Много сладкого, много горького - плохо, надоест. Это как Светлая и Тёмная сторона, нужно и то, и то. Но если делить так категорично, то для опыта (горького) лучше попробовать 2 вариант, для жизни - 1 вариант. Не люблю стерв :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С учетом того, что каждому мужчине на *войне* нужен достойный противник, и замок не должен пасть без боя - то конечно стерва. Но это до *зачета*, а потом стерва становится никому не нужна. Вопрос всей жизни: что делать со стервой которая уже тебе дала? 8)
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Неинтересной серой всепонимающей и всепрощающей клушкой быть нельзя, потому что внимание и заинтересованности в жизни будет на порядок меньше, чем у более "элитных" "подруг". Стервой быть нельзя, потому что тогды ты не более, чем интересный трофей, из серии: "Мужики, я вчера такую телку..." А что ты там из себя как личность представляешь... И той и другой одновременно быть тоже нельзя - сочтут лживой, лицемерной актрисой. Сначала серой, потом яркой - никто не поверит, все привыкнут к первоначальному образу и решат, что ты под конец решила "набить себе цену". Сначала яркой, потом "серой" - решат, что это маска, которую ты просто долго не можешь "носить". А истинная, неинтересная ("зацепила"-то ты именно стервозностью) натура вот уже проявляется... Вывод: Трудно быть девушкой в 21 веке! Ой, отберите у меня клавиатуру, а то сейчас к таким выводам приду, мама дорогая... Шутка. ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |