![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Начал встречаться с одногрупницей. Встречались месяца 2, разругались. :? Сказала что больше не хочет со мной встречаться (слов о ДОДе я так и не услышал). Прошол месяц, опять косые взгляды улыбки... Я пригласил на концерт. Всё происходило так, как будто никакого разрыва и не было. т.е. продолжили с того же места где остановились. :shock: Проходит неделя и в одном из разговоров она мне говорит что у неё сейчас два ухажёра. Я спрашиваю вхожу-ли я в это число. Она говорит, что да. (Это меня сильно зацепило. Я понимаю слово ухажёр, как надоедливая муха, которая не очень то и нужна.) Потом я узнаю что с ним она проводит времени больше чем со мной и понимаю что всё складывается не в мою пользу. :? Ставлю ультиматум: "Я в собачьи игры не играю. Либо я, либо он." Она долго ломается, но выбирает его... :?:
Не прошло ещё и недели, а мы опять стали пересекаться взглядами... :idea: Я немного флиртую со всеми остальными одногрупницами, в том числе и с её "подругой" (Странно они как-то общаються, не особо друг-другу доверяют. IMHO: более близкой подруги у неё пока тут нет т.к. она не из Питера) Какие будут мысли? Где я накосячил и возможно-ли всё это исправить? Я понимаю что можно найти другую, но в то же время т.к. учимся вместе хотел-бы ещё эту помучать! ![]() -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:16 |
![]() |
![]() |