![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4107 ![]() |
Друзья помогите с еще одним вопросом !!! Вот сейчас читаю книгу THe GAME ! Очень интересная вещь ! Я пожалуй начинаю понимать саму суть пикапа (раньше не вникал глубоко ) Я вобще любитель познакомится с новыми людьми ( особенно с девушками ) Но вот до этой книги я не понимал всей игры , всех фишек !! теперь до меня потихоньку доходит ! я начинаю понимать что пикап это не просто тупое занятие сьемом чтобы в результате удовлетворить свои телесные инстинкты ! я начинаю понимать что это ТВОРЧЕСТВО !! ИМПРОВИЗАЦИЯ !!! как и в музыке и в живописи !!! ВОТ ! вобщем немного излил душу о наболевшем ! Короче в этой книге как мне кажется не хватает реальног описания Фокусов которыми можно увлеч девушку как это делал Мистери !! Пожалуйста ребят если ктото знает какие нибудь трюки или еще чего нибудь в этом роде поделитесь если не жалко ! Хотя я понимаю что в этом деле нужен свой оригинальный подход а не копирование чужих фишек, все же я думаю до чисто своей импровизации я еще не дорос в этом деле :-)))) Буду очень рад !!![/size][size=12]
-------------------- Без лени и спешки !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фокус номер 1
Пост абсолютно глупый и не удвл. не одному из правил по созданию темы. Фокус номер 2 то что тебя интересует написано в разных книгах и никто я думаю тут свои "фокусы" тебе не напишет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4ester, поищи на форумах фокусников, в интернете. Сноувайт правильно сказал, свои фишки, у кого есть, никто не будет так запросто выкладывать)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4107 ![]() |
Пипец а я думал все пикаперы можно сказать братья !! Извините ошибся !! У вас тут каждый за себя !! А как правильно создавать посты я не знаю никто не обьяснил действую методом проб и ошибок !!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 11.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4089 ![]() |
Не вижу ничего глупого ... :-)
Факт просто так ни кто ничего не расскажет :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто всё уже было написано и пережёвано много-много раз.
Копай в сторону рутин. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
что за книга The Game кто автор и гдее ее можно почитать?
-------------------- Мартовский кот))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 11.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4089 ![]() |
(sundance) что за книга The Game кто автор и гдее ее можно почитать?
Набери в Яндексе .. или лучше в гугле ...." The game Style book" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
Gde Iton!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4ester) Пипец а я думал все пикаперы можно сказать братья !! Извините ошибся !! У вас тут каждый за себя !!
Осторожнее :x чем можем поможем. и не повышай тон, пожалуйста. читать неприятно. :wink: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4ester) Пипец а я думал все пикаперы можно сказать братья !! Извините ошибся !! У вас тут каждый за себя !! А как правильно создавать посты я не знаю никто не обьяснил действую методом проб и ошибок !!!
прежде чем региться на форуме, необходимо было прочесть правила!!!!! макс подробно все описал, что к чему!! если я или каждый пятый будет тебя спрашивать одно и тоже, то как бы ты реагировал на все это??)) для начала изучи это: http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_06/ и это - http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_10/ |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Нефиг на новичка наезжать.
Свои "творения" год назад прочитайте. Возомнили себя... Насчет "фокусов" не знаю, но рутины, метафоры и крышесносы в инете (и на этом форуме) найти реально. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Аматэрасу Омиками что поддержал , а то я начал думать что сдесь все недружелюбные ! а не подкинеш пару ссылок на эти рутины метафоры и крышесносы ? буду очень искренне благодарен ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
так что с The Game? в яндексе не нашел!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Автор, мне кажется что ты думаешь что это просто. Никто тебе тут не выдаст секреты фокусов, потому что знают что обладания секретом недостаточно что бы показать этот фокус. Будь готов к тому что многие фокусы придется репитировать часами и неделями перед зеркалом, прежде чем кому то показать на улице.
Но если ты настойчив и уверен в своих силах ![]() В принципе есть много несложных и впечатляющих фокусов с подручными предметами или картами - ищи видеосеминары в интернете, на русском врят ли найдешь ![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Книжку себе купи с фокусами от Амаяка Акопяна
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Если хочешь конкретные фишки то мне очень нравятся Invisible Deck, 2 Card Monte, Пепел вуду, Амбициозная карта. Секреты вполне можно найти на соответствующих форумах и на ютубе. Но не забудь что недостаточно владеть секретом что бы показать фокус
![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
итону 16 лет, чему он может научить?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Поставь 2 стакана на достаточном друг от друга расстоянии, положи на них лист формата А4 и предложи девушке поставить на него наполненный стакан с водой таким образом, чтобы лист не прогнулся и выдержал стакан. Скажи ей, что она может проводить любые манипуляции с этим листом и только. Нельзя использовать никакие подручные предметы и сдвигать стаканы на которых лежит лист.
Пробуй сам. =) А я пока понаблюдаю. Если не найдешь решение, я тебе напишу как надо согнуть лист. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4ester) Спасибо Аматэрасу Омиками что поддержал , а то я начал думать что сдесь все недружелюбные ! а не подкинеш пару ссылок на эти рутины метафоры и крышесносы ? буду очень искренне благодарен ))))
вот тебе ссылки на крыше сносы http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_26/ http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_03/ + пара полезных ссылок http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_06/ http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_10/ + фокусы (сам выбери) http://rdos.h1.ru/new_page_3.htm http://xage.ru/comments.php?id=1997 И не бери в голову может Сноувайт сегодня не стой ноги встал, мало ли что у него случилось. А так читай правила. Желаю удачи и все у тя получится ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:34 |
![]() |
![]() |