![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 17.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4116 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У каждого наверное есть знакомые (зашуганные) знакомые которые скорее всего еще ДЕВСТВЕННИКИ!
ВОТ у меня сосед живет сам ( знакомы около 12 лет ) Сто пудов не ПИ... Р Ему уже 32 ! Нормальный 100 ПУДОВ ! Средний мужик без тупости , но и без тараканов ! За пивком сказал что всё еще ДЕВСТВЕННИК ! Хотя никогда раньше в прогонах и задрочках замечен не был! (говорил - мля НУ ТАК ЖАЛИСТЛИВО !!!!!!!!!!!!) Я девчонок домой никогда не вожу - снимаю комнату!!! УЗНАТЬ что я изредка подПИКАПываю вроде не мог ! Так вот - стоит ли ему ПОМОГАТЬ? ИЛИ это уже КЛИНИЧЕСКИЙ случай ?!? СПАС ибо за коментарии!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бот наверное.
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по мне так в любом деле, все во многом от желания зависит. Если этот твой сосед что либо делает для достижения траха, то помоему помогать можно и нужно. Так как это свидетильствует о наличии желания и готовности действовать. В противном случае ты получишь Обломова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
АРТТОМ - признайся честно - тебе лет 14-15... небольше... правда, же?
-------------------- Мартовский кот))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 17.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4116 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А может Я воще ЧЬЯТО МАМА,? ИЛИ ВОЩЕ ЗТОТ СОСЕД ? ИЛИ МОДЕРАТОР ?
Решил/а немного по хулиганить ! -------------------------- В глаза смотри ! Я СКАЗАЛ ! В ГЛАЗА СМОТРИ ! И НА ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ--БЫСТРО! ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕОТВЕЧАЮ ! ВДРУГ ОБИЖУСЬ ИРА СПЛАЧУСЬ ! НУ пжалуста ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Black_Phoenix) Бот наверное. Нет. Это как раз пример невменяемого девственника ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДЕВСТВЕННИК ДО СКОЛЬКИ ПЕТ ОН МОЖЕТ ОСТАВАТСЯ ВМЕНЯЕМЫМ ! Меньше петтингом занимайся![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С соседом что ли ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ARTTOM) С соседом что ли ?
Если хочется то можешь и с соседом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Помнится фильм такой фантастический был - Сорокалетний девственник )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема с оперы "я плакаль"
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кавальски, УЧИСЬ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Убиваете ребята)
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4141 ![]() |
Это из серии рассказов про "моего друга" типа: "Вот вы знаете, у меня есть друг, который как бы убил человека, что ему за это будет?"
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вообще девственники перестают быть адекватными годам так к 12 - 13)))
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
ДОЛГО не заглядывал был занят !
А Вы Я смотрю всё по маленьку ТРЕПЕТИСЬ! Я же --- Сасе душке ПОМОГ ! НАМАЯЛСЯ я с АНДРЮШЕЙ серьезно! (у меня не встаёт , а он в меня тоже не хочет !!! ---- ![]() РАСТАТЬСЯ с д е в с т в е н н о с т ь ю в 32 ему ни как не Хотелось !) ТО ему слишком молодая ! то зад МАЛОВАТ! И ТД. И ТП и ТД и ТП и ПР! МОЛ мечтает чтоб первый раз было по ОСОБОМУ! ( надоело мне ! ) Подложил ему по пьяне одну "02" !!!!!!!!!! Вроде бы дело сделано ! гуляй смело! Тёлка на твёрдые 6 ! Из чесных давалок - что еше надо при СПЕРМОТОКСИКОЗЕ ? ТАК НЕТ! ----...-ЛЯ!!!! CОСЕД В ДЕПРЕСНЯК УПАЛ ! Выяснил что его первая LOVE ,- фак!!! БЫЛА LESBI !!!!! Хотел как лучше А чел в до СИХ ПОР В ШТОПОРЕ! Вот такая фигня РЕБЯТА ! ! ! жду коментов -! P.S. - ( любиш острить,? ТЕБЕ сюда http://www.petrosyan.ru/ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
showtime, скорее не 14-15, а 12-13
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:14 |
![]() |
![]() |