![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4122 ![]() |
привет, господа пикаперы
![]() я сам не пикапер, но нужен совет возможно эта тему обсуждали, но у меня случай полного идиатизма. в общем познакомился с дувешкой ( работаем вместе) все нормально, и девушка нравиться и отношения. секс просто фантастика. но короче, как это бывает - я все обосрал. попорядку: около двух недель с ней не виделся, только смс и разговоры по телефону и аська на работе. на работе свои отношения не показывали. к ней приехали родственники - именно поэтому она не могла вырваться. и тут я - сделал полную задницу - завел себе новую аську и стал ее клеить - думал, мож я плохо приглашал ![]() первый день она подозревала, но виду не подала, а на второй отправил ей кусок переписки по работе, ошибочно и затем сделал еще более полную херню, начал врать что не я... потом сознался, но видимо уже поздно, т.к. был период трехдневного молчакния с ее стороны, а затем , вот она, мне написала, что что-то в ней убил и на мой вопрос, что между нами все кончено. цитирую " думаю да" Я В ЖОПЕ. Девушка действительно классная, думаю что люблю.. ЧЕ ДЕЛАТЬ???? если можно что-то еще сделать. буду вам весьма признателен |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
Если она тебе прям стала так дорога и ты хочешь с ней ЛТР, то пожалуй надо делать крышеснос, говорить, что такого больше не повторится, это было ошибкой и просить прощенья... у меня была похожая ситуация, только это пыталась сделать девушка, через подругу... я ей реально устроил байкот, что как я считаю вполне нормальная, адекватная реакция - не доверяешь - иди на ***...
-------------------- Мартовский кот))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4122 ![]() |
сам это ненавижу.. блин, как бес попутал
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Выжди пару (2-3) дней - отправь ее крышу к праотцам.
Теперь твоя задача показать себя с другой стороны. По сути это не неуверенность в ней это твоя неуверенность в себе. Расскажи ей что ты это понял. Надо дать ей понять что ты возвращаешься не потому что она твоя последняя надежда и других девушек ты не видишь, а потому что действительно ее ценишь и ваши отношения. Устрой отличный секс и забудьте обо всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ничего не пойму! Ты.что её 2 недели не мог вытащить на встречу? даже после работы? что за идиотизм?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется, что проблема даже не в твоем глупом поступке, а в том, что изначально ты хотел от отношений большего чем она, а это была последняя капля.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Бандерштадт Пользователь №: 4277 ![]() |
не обращай на нее внимания (но не игнорируй), если ты не равнодушен ей, она зделает первый шаг..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Согласен с первым высказавшимся оратором: надо рвать крышу, просить прощения, хорошенечко трахать.
За 2 недели она к тебе подостыла, поэтому реакция ее на твою дурость была нормальной и вполне адекватной. Автор, а тебе не кажется, что там были не родственники, а она делала дальше? а ты просто помог ей осуществить ее замысел, подкинув ей хороший повод? -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что-то здесь подозрительного етсь,
во-первых 2 недели, родственики, не родственики захотела смоглабы... исходя из этого может ей это уже не надо, или другой есть во-вторый оооочень классный случай чтобы отшить того, кто уже не нужен, у самого так иногда было)))) когда отношения уже надоели, и вдруг ложь, пусть даже самая маленькая!!!!! а что касается твоего поведения, то скажи что была шутка и все, хотел сделать розыгрыш, только надо все как можно более красиво оформить, чтобы лучше чем правда звучало)))) -------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
Любовь, любовь.... Вокруг куча классных тёлочек. Забудь про неё и двигайся дальше!
-------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:05 |
![]() |
![]() |