![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4144 ![]() |
Всё хорошо, проверки проверками, но как быть
если она ни с того ни с сего заявится на свидание с подружкой? Бросать как то не хочется, всё таки проверка ведь. В голову пришло два варианта: 1. Отвести их вместе куда то, посадить к примеру покататься на картинге, а самому уйти. (Помоему провал) 2. Провести свидание "сразу с обоими", флиртовать и с той и с другой но при этом не получается всяких поцелуев в конце и дальнейшего развития. (Вроде "удовлетворительно", и "по мужски логично" - целоваться после проверок ) У кого какой опыт? Будем учиться .. Как повлияет на продолжение отношений? Есть третий (пятый, десятый) вариант? Ещё наверное можно както проводить подружку домой и остаться на едине с ней, а как "наказать" девушку? "Лена, я пригласил на свидание именно тебя и никак не Машу, поэтому в следующий раз мы с тобой вместе проведём замечательно время." (Можно и не в следующий раз, а тот же день, а потом вместе провожать Машу домой флиртуя с ней по пути ?)[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вести себя адекватно .... Как можно больше положительных эмоций ...
встречу сильно не затягивать ... проводить обеих ..... Своей сказать что "Если я назначаю, встречу .. тебе ... то я хочу встретиться с тобой .... Если ты хочешь погулять с подругой либо делай это в другое время ....либо предупреждай меня заранее ... У меня были планы для нас ... пришлось их отменить ......." Без нигатива .... чмокнул и свалил .... 8) -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Больше гибкости ...
оба варианта - фуфло ... почему ты вообще решил, что она приведет подругу? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4144 ![]() |
Потому что она не расстаётся с подружкой..
Не разу не видел их по отдельности. -------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
для того чтобы мне, как и вам - пояснили что к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sasha_) Потому что она не расстаётся с подружкой..
Не разу не видел их по отдельности. Вот блин проблема. С другом приходи на свиданку 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
=)
-------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
-познокомся, это Маша!
-привет, Маша! А ты когда уйдешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BooGuy) -познокомся, это Маша!
-привет, Маша! А ты когда уйдешь? не ну это конечно хамство... а вот Shadow - предложил отличный вариант! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормальный вариант.)
|
|
|
![]()
|
|
=)
Но не слишком ли нагло? -------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажите, ей, что групповуха не была в ваших планах
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
(DanceMania) Скажите, ей, что групповуха не была в ваших планах
![]() понравилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DanceMania) Скажите, ей, что групповуха не была в ваших планах
![]() ![]() ![]() а че - в тему!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почему не была в планах?
просто спрашиваешь у подруги: - оо, привет, а ты любишь групповой секс? нет? а зачем тогда пришла? если отвечает положительно, то сам знаешь, чего делать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
оказалось ещё хуже. Она не пришла на свидание.
Хотя телефон давала так, что я подумал что она плакать будет если не запишу.. Даже не позвонила извиниться. Ладно, хрен с ней, другую найду .. -------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отличный вариант дал розовый слоненок шедоу.
Лично я могу просто забить на подругу и заниматься своим делом. На след. раз сама поймет что и как надо делать, а подруга поймет, что неуместна и свалит. Еще был случай когда я пришел с обезбашенным другом и он их так обоих довел.... мама не горюй..... Сказала, что больше никогда без предупреждения с подругой не заявиться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:40 |
![]() |
![]() |