![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 29.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4150 ![]() |
у меня такая проблема. я хожу по сайтам пикаперов уже 4 дня и ни как не могу найти нужной информации. у меня в классе есть девочка она мне очень нравится. и я ей тоже, ну в смысле она улюбается мне и в аське мы разговариваем, но просто как одноклассники, а я хочу большего. но есть и вторая проблема за последние 3 месяца она отшила 3 пацанов говорить мол я не готова. и я не знаю как к ней подойти что-бы она не отшила. вдруг она и мне скажет я не готова.. Что делать что-бы она меня не отшила?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
hawk_mp3, волков бояцца сам знаешь что будет. Пригласи на свидание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как не знаешь? ты знаешь, как подойти, чтоб НЕ ОТШИЛА! Ты с ней общаешься? Общаешься! Она тебя отшивает? Нет! Проблема решена? тему можно закрывать?
1) Определись четко, чего ты хочешь! 2) Действуй по-другому, не так, как те парни, но иди по направлению к цели. 3) Может она бросила их из-за тебя?...=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4144 ![]() |
Крышесносик подойдёт на свиданке.
Я раз 8 наверное прочитал каждую из статей про первое свидание, потом решил что дальше дело за мной. В Субботу расскажу как было. Хотя может тебе не стоит заводить с ней отношений.. Вряд ли вы перестанете видется после того как отношения развалятся. И ещё одно дельное напуствие - не рассматривай её как сексуальный объект. Трудно, но я со своей познакомился в Воскресние, с понедельника уже получается.. (Но это наверное опять же до первого свидания.) http://www.ardor.ru/seducer/seduce/ Внизу описывается построение отношений и ещё там же есть статья о отношениях с девушками с которыми постоянно видишься, из ближайшего окружения как класс, работа и т.п. -------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
для того чтобы мне, как и вам - пояснили что к чему. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень, если бы она не хотела с тобой общаться, то ты бы щас не писал на наш форум, ты бы не думал как и что. Так что советую подняться со стула и набрать ее номер и нежно так сказать: - Свет Маш, Даш... , а что ты делаешь сегодня вечером?) :wink:
Но лучше просто шутя вытащить ее на встречу (проводи после школы) сегодня ведь у многих сборы были, затем в школе ее тоже можно веселить! Вообщем если что пиши на форум стучи в аську - поможем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ShutteR) Парень, если бы она не хотела с тобой общаться, то ты бы щас не писал на наш форум, ты бы не думал как и что. Так что советую подняться со стула и набрать ее номер и нежно так сказать: - Свет Маш, Даш... , а что ты делаешь сегодня вечером?) :wink:
Но лучше просто шутя вытащить ее на встречу (проводи после школы) сегодня ведь у многих сборы были, затем в школе ее тоже можно веселить! Вообщем если что пиши на форум стучи в аську - поможем! ![]() Согласен!!!!!!! ![]() МАКС дал четкий и ясный совет! что тебе еще нужно?)))ВПЕРЕД!! :roll: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 26.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Воронеж Пользователь №: 4138 ![]() |
2Автор:
Самое главное - не бойся отказа, т.к. если она вильнет в сторону, то это еще ничего не значит. И еще: нельзя потерять того, чего у тебя пока нету. Запомни это, так, кажется писал Новиков в одной из своих статей. -------------------- Вероятность чего бы то ни было составляет 50%: либо это случится, либо не случится. Это особенно справедливо в отношениях с женщинами.
"Логический постулат Колварда" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Не попробовав-не узнаешь. Наберись смелости и подойди!
Удачи, автор. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:04 |
![]() |
![]() |