![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто нибудь пробовал зарабатывать в интернете? Я имею ввиду всякие простые способы типа кликать по банерам в присланных по мылу письмах или плата за серфинг в интернете и загрузку сайтов, автосерфинг и тому подобное.
Кто нибудь пробовал? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, работу найди нормальную.
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тупое и бездарное создание.
Тупые и бездарные создания конечно тоже могут нормально зарабатывать простым трудом, но для этого, в отличие от уммынх людей, должны просто не вылазить с работы и буквально на работе пахать, пахать, аж чуть ли не умирать от нагрузки, выполняя огромное количество простого и как правило малооплачиваемого(руб\час) труда. Но всётаки что-то не хочется уж совсем зашиваться работой, тем более если всё время работать то зачем же деньги нужны, если ты итак всё время только работаешь и спишь, времени и сил тратить заработанные деньги не будет, т.к. они будут попросту ткпо пропиваться из-за напряга. Хотя впринципе пахать и вкалывать и пропивать напаханное тоже вариант, надо подумать......... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В интернете так нормально не заработаешь. Может найди норм. работу где бы ты мог себя развивать и тупую... Я однажды на 1 день устроился раздавать рекламки. Я запросил за эту работу сумму в 10 евро-центов за КАЖДУЮ отданную рекламку. Конечно, столько нигде не платят, но у меня были убедительные аргументы: была запись на телефоне одного из надсмотрщиков за этими раздающими бумажки студентами, на которой я не только отдавал, но и общался с потенц. клиентами. Я пытался их заинтересовать настолько сильно, чтоб они сами у меня забирали эти бумажки. Вот. Можешь попробовать перенять опыт. В принципе было интересно и прибыльно.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Пиздец 24 года....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Я тупое и бездарное создание.
Тупые и бездарные создания конечно тоже могут нормально зарабатывать простым трудом, но для этого, в отличие от уммынх людей, должны просто не вылазить с работы и буквально на работе пахать, пахать, аж чуть ли не умирать от нагрузки, выполняя огромное количество простого и как правило малооплачиваемого(руб\час) труда. Но всётаки что-то не хочется уж совсем зашиваться работой, тем более если всё время работать то зачем же деньги нужны, если ты итак всё время только работаешь и спишь, времени и сил тратить заработанные деньги не будет, т.к. они будут попросту ткпо пропиваться из-за напряга. Хотя впринципе пахать и вкалывать и пропивать напаханное тоже вариант, надо подумать......... ![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Меня немного не так все поняли. У меня зарплата не малньнькая, а довольно средняя, не большая и не маленькая. Но сейчас её не хватает т.к. сейчас период обновления имущества у меня. Надо менять комп, а то у меня он уж очень доисторический на что то средненькое по современным меркам. Надо менять гардероб, т.к. старые вещи износились.(я покупаю только дорогую качественную одежду) Ну и много чего ещё надо, флешку на 8GB, телефон новый, блендер новый, ремонт сделать в комнате, обделать гараж и прочее и в это время придётся во всём себе отказывать.
Поэтому моей з.п. катастрофически не хватает и подработочка бы не помешала. Вот я и подумал может можно, не тратя много времени, подзаработать в интернете тысяч пять рублей? Я не имел ввиду огромные интернет заработки, я рассматривал интернет в качестве лёгкой подработки, занимающей 2-3 часа в день и приносящей небольшую недбавочку к з\п. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А... ну подработка - это другое дело. :wink: Это похвально.
![]() Кстати, что странно и забавно - сколько бы ты ни получал, вечно ни на что не хватает. :wink: ИМХО, заработок в инете - это не вполне надёжно и сУрьёзно. Сорри. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, заработок в инете - это не вполне надёжно и сУрьёзно. Сорри.
Если только в покер играть.... ![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Форекс Клуб. Нужен первоначальный капитал, мозги и знания биржи. Можно доход в год увеличивать в два раза затрачиваю в день около 30 минут. Этому долго надо учится...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
научись пользоваться Microsoft FrontPage на не высоком уровне
и регистрируй сателиты. а вообще иди в макдональдс ) отличная работа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про Форекс очень понравилось.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) научись пользоваться Microsoft FrontPage на не высоком уровне
и регистрируй сателиты. а вообще иди в макдональдс ) отличная работа ![]() FrontPage - это для онанистов))) Даже крутой вэб-дизайнер не сваяет там нормальный сайт =) |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почитай сначала, что такое сателит и для чего это нужно.
умные все стали я худею просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Unnamed, может ещё дорвеями заняться? А дешёвые сателлиты сваянные на коленке в FP, поисковые системы банят в лёт, только им стоит появиться в 20-ке по какому-нибудь запросу.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
я постоянно занимаюсь раскруткой сайтов. так что прошу тебя харош меня лечить. кто кого и за что банит я знаю отлично. и то что работа по созданию сателитов сейчас востребована, знаю тоже абсолютно четко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
кто-то реально на форексе заработал?
что-то у меня все знакомые даже инфляцию не перекрывают на форексе. |
|
|
![]()
|
|
форекс реально на всех зарабатывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вам говорю покер и только покер. 200-300 баксов за пару часов без напряга и при этом попивая любимое пиво. 8)
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lixi) кто-то реально на форексе заработал?
что-то у меня все знакомые даже инфляцию не перекрывают на форексе. Да и очень и реально. Только без капитальных знаний туда лучше не соваться.... Время и деньги потеряешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:56 |
![]() |
![]() |