![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4144 ![]() |
Ктото пикапил девушку в присутствии .. не абы кого .. а с родителями ?
Стоит вообще? А если девушка 7,5/10 или очень хочется ? Я пока смотрел им в след, пришло на ум следующее: пройтись так незаметненько за ними. Ну а если они вовсе не домой? Ну район я знать то буду, а мне сидеть караулить с дубинкой под домом? Вариант - забыть, или повезёт - ещё увидимся не идёт хотя так я сегодня и поступил ... Я понимаю что девушек 8/10 ещё пруд пруди, но пройти и закрыть глаза мы все умеем. Я так подозреваю что ещё и на сопроваждающего нужно произвести впечатление. Только для неё наготовлена кинестетика, а сопровождающему что проорать после "Чего разлапался нахал? Пойдём доченька" .. -------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
для того чтобы мне, как и вам - пояснили что к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, ну что за вопросы?? Подходишь к маме и говоришь а можно я с вашей дочкой познакомлюсь... и всё))) у меня всегда срабатывало. Потому что оригинально и необычно - девушки всегда охотно знакомились
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+1
У меня было 1 раз. Идет с мамой, мама говорит: Марин(Саш, Кать, Петь ![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
а если наоборот, тоесть мама понравилсь кто-нибудь пробывал знакомиться?
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4144 ![]() |
BooGuy =)
Попробую оба варианта. -------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
для того чтобы мне, как и вам - пояснили что к чему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 21:01 |
![]() |
![]() |