IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гыыы...Меня запикапили.
Kowalski
сообщение 3.9.2007, 18:50
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Еврод! Сегодня меня запикапили две малолетки. Захожу понимаш в метро, а за мной эти две семиклассницы. Я хотел сесть, а они брык место заняли вперёд меня и мне пришлось стоять:x Стою знач около скамьи над ними, а они на меня пялятся и лыбятся. Ну я так тоже на них смотрю, для прикола изобразил смущение. Они на это повелись. Ну я не выдержал такого прикола и говорю: "Чо пялетесь, страшный чтоль?" А они в ответ хором: "Нееаа....". Прошло пару минут и одна из них горит: "ты типа на парке культуры выходишь", а я горю - да, а чо нада то? - "Да ниче" - говорит.
Ну чот мне это надоело я перестал обращать на них внимание, а потом вышел и пошёл спокойно они ко мне пристроились и начали спрашивать как меня зовут и проч бла,бла,бла. Попросили мой телефон, я им дал для прикола, не уж то позвонят, вот прикол то будет.

Ну нихуя себе молодёжь пошла, уже с ранних лет начинают тренироваться. Не уж то это так на людей начинает влиять пикап литература и происходят такие странные события, уж всяку не из-за своих догадок они начали сами то пикапить. Всяко сдесь без лит-ры не обошлось.
Хорошо это или плохо - не знаю. А что хорошо бы было еслиб например страшненькие девушки прислушивались к пикап литературе, сами бы проявляли инициативу, я был бы только рад.
Мне сейчас вот на страшненьких и средних наплевать чисто из-за того, что они требуют того же, чего и красивые девушки, а порой даже и больше, дак зачем же тогда тратить на серых время и силы. А вот если бы серые девушки были бы инициативными, как две вышеописанные малолетки(кста нормалье такие в перспективе шестёочки) то я бы был намного отзывчевее в отношении к сереньким девушкам.

Мож это HUNTERS? женский тренинг?

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Kowalski   Гыыы...Меня запикапили.   3.9.2007, 18:50
- - Racs   Хоспади, он съел мой моск...   3.9.2007, 19:34
- - Greedy   Почему-то мне это напомнило рассказ одного небезыз...   3.9.2007, 19:43
- - Терминатор-2   рассказ одного небезызвестного форумчанина о том, ...   3.9.2007, 19:45
- - Экстрем   Это не пикап.Это обычные малолетки.Телефон зря дал...   3.9.2007, 19:58
- - BooGuy   со мной в шестом классе старшеклассницы сами позна...   3.9.2007, 20:40
- - Kowalski   Это не пикап.Это обычные малолетки.Телефон зря дал...   3.9.2007, 21:20
- - Седрик   (BooGuy)со мной в шестом классе старшеклассницы са...   4.9.2007, 18:43
- - Терминатор-2   и зря так поступил. 1)Как он поступил? 2)Что можн...   4.9.2007, 19:17
- - ShutteR   Гы гы, жжешь. А на счет телефона, они может и поз...   5.9.2007, 11:05
- - Импаза   Ой, автор, я вас с этим категорически поздравляю! ...   8.9.2007, 5:01
- - _3eHuT4uK_   (Greedy)Почему-то мне это напомнило рассказ одного...   8.9.2007, 11:28
- - Терминатор-2   был такой момент Подробнее...   8.9.2007, 11:30
- - Greedy   Что же вы все подробностей хотите... Архив старого...   8.9.2007, 13:56
- - liandra   Это не ННУХТЕРС, точно)1.у них денег не хватило б...   9.9.2007, 17:01

Reply to this topicStart new topic