![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4176 ![]() |
Наверняка сейчас в курсе, что идет конкурс Орбита ну лучшую улыбку. Вот есть ли справедливость в том, кто сейчас выигрывает? Я считаю должна победить девушка. Поддержите участницу пожалуйста "тут был дурацкий линк"
Извиняюсь если я нарушил правила форума. Я вообще не ради этого тут зарегился, просто я свой 3х годичный аккаунт уже забыл. И вот я снова тут. Голосуем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kitka) Вот есть ли справедливость в том, кто сейчас выигрывает? Я считаю должна победить девушка.
А я считаю, что должны победить бобры!! И еще в парламенте тоже должно быть больше девушек! Для справедливости. И чтоб бобры тоже мандаты получили! Обязательно! А! И телепузики ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4176 ![]() |
Так в чем весь прикол-то. Если победит девушка то в будущем будет хорошо и бобрам тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
победить должен чукча ) я за него всю прошлую неделю голосовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kitka) Так в чем весь прикол-то. Если победит девушка то в будущем будет хорошо и бобрам тоже
![]() Обоснуй 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забаньте его нах. кто нить ....
Бобры рулят .... кому не нравиться жалобу в письменов виде .. ![]() -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) победить должен чукча )
Это был бы номер. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kitka) Я считаю должна победить девушка. Поддержите участницу пожалуйста "тут был дурацкий линк"
Чего это обязательно - девушка? Достали эти гламурные тётки во всех рекламах подряд, все на одно лицо, как под копирку идеальны и безлики - взгляду не за что зацепиться. Чукча и бобры - звучит заманчиво. ![]() ![]() А за участницу с таким странноватым именем ![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во нашел линк на флешмоб ) так что http://www.yaplakal.com/forum2/topic150630.html не забываем голосовать когда останется 5 победителей )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия-матушка! Пользователь №: 4181 Пол: ![]() ![]() |
Друзья перестаньте ругаться! Неужели нельзя по другому общаться?
|
|
|
![]()
|
|
да, друзья, хватит ругаться
давайте скорее друг с другом ебаца ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия-матушка! Пользователь №: 4181 Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) да, друзья, хватит ругаться
давайте скорее друг с другом ебаца ) Что за слово ебаца такое? Ты сквернословиш друг мой несчастный? |
|
|
![]()
|
|
я сижу на лавочке.
вокруг летют бабочки. лучше бы летало поле конопляное. |
|
|
![]()
|
|
и что бы добить тебя дрянь пролетарская вот
На телеге миска каши. Прапор жарит дефку Машу. Хоть в стране у нас не рай, Но зато есть дед Мазай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
на счёт этого конкурса в контакте такие темы и встречи в контакте создаются....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Победят Алени на которых ездят чукчи
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:32 |
![]() |
![]() |