![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4187 ![]() |
Проблема такова-я позвонил девушки,договориться о встрече,установил определенный день,но она начала говорить что не знает точно может или нет,начала говорить что позвонит и скажет,но т к это уже 2 раз такая отговорка,то я начал давить на нее,мол определяйся дорогая и т д,но в середине разговора она бросает трубку.Перезваниваю-не берет.Скинул смс,сказав что она струсила и показала себя слабой.
Если честно она мне симпатична,но теперь не знаю стоит ли пытаться или извеняться за слова,или бросить ее.Может кто нибудь поделиться мыслей ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Блин, Трупик, раздулто проблему! Ты еще с ней о дне первой встречи не договорился, а уже бросать собрался!)))))) насмешил))) А смс-ку, по большинству своему,ты фиговую кинул...ничего содержательного в ней нету...разьве что только инфантильность какая-то...не суть. Почему ты думаешь что это у нее отговорка, может реально траблы, а ты ее принудить к чему-то пытаешься... Ну отменит она встречу, ну и чего такого??? Уж поверь...она сама способна решить - вот и бросила трубку...не парься..Будь проще и все у тебя будет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я думаю отмазывается.Не хочет она с тобой встречи.вот и всё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вызвон девушки.
Как сделать так, чтоб она захотела с тобой встретиться, неважно какое ты оставил впечатление вы время знакомства. + реальный пример Длительность - чуть больше часа. Скачать 30 Мб http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/366...zvon_340790.mp3 Вырезка из тренинга: Разговор с девушкой Скачать 2,3 Мб http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/366...efon_340795.mp3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Rip) Если честно она мне симпатична,но теперь не знаю стоит ли пытаться или извеняться за слова,или бросить ее.Может кто нибудь поделиться мыслей ?
Ей смыла звонить больше нет ![]() Во время первого звонка девушка пытается продинамить, и если у нее получиться то встречи не будет. Один из способов динамо ты описал ![]() И после разговара как в приведенном мп3 гарантированной встречи не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
а что ты так, можно узнать, за ней гоняешься. другую никак не найти? забей. она просто пыталась отмазаться и нашла хорошую причину..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как у девушек всё сложно
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
даа.... вот такие вот жуткие мы созданья...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4246 ![]() |
(Maxx) вызвон девушки.
дайте плиз еще ссылок на подобные файлы типа
Как сделать так, чтоб она захотела с тобой встретиться, неважно какое ты оставил впечатление вы время знакомства. + реальный пример Длительность - чуть больше часа. Скачать 30 Мб http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/366...zvon_340790.mp3 Вырезка из тренинга: Разговор с девушкой Скачать 2,3 Мб http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/366...efon_340795.mp3 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Рип, нафиг было так девушку терроризировать? Если бы женщины всегда говорили истинную причину отказа, все парни давно бы голубыми стали
![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Вырезка из тренинга:
Разговор с девушкой Скачать 2,3 Мб http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/366...efon_340795.mp3 Послушал, впечатление: плохо установленный, точнее вообще почти отсутствующий раппорт. В голосе мало артикуляции и "раскачки" эмоций. Нет "театральных" пауз, кое-где слышны напряженные нотки в голосе. Минусы: за счет превалирующего монолога состояние девушки почти не калибруемо и невербальное метасообщение пресноватое, нужно было бы добавить более ингригующие интонации. Еще, я бы добавил изначально больше энергетики и эмпатии (диалог!) -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 19:18 |
![]() |
![]() |