![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Всем привет. Модеры, не удаляйте эту тему пару дней, несмотря на то что она бредово флудовая
![]() ![]() так вот такой вопрос. есть дефчонка, здороваемся/9 класс-тока не флудите по этому поводу/ как оригинально стрельнуть номер телефона? помню, когда они с подругами дежурили на дверях месяц назад, то мы с ними пофоткались. так вот, нужно фотки скинуть ей, обещал в понедельник. такая тема-сказать, "давай меняться,я тебе диск.... а ты мне свой номер." хотя ИМХО-фраза не очень. думаю-лучше просто дать и потом сказать, типа бла бла бла "давай меняться-ты мне свой номер..... а я тебе сюрприз в конце свидания..." сюрприз-роза из ниоткуда /ты понял/ ваши советы как ваще лучше пригласить на свиданку /приглашаю в суперское место/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
RomantiK, этот вопрос ты уже когда то поднимал! :wink:
И тебе вроде давали советы по этому поводу! Неужели ты до сих пор к ней не подошел?! И не слишком ли много внимания ты уделяешь словам? Ведь не это важно :wink: Можно сказать "ты такая дура" и в ответ получить страстный поцелуй со словами "Спасибо, дурачек :wink: " Просто подойди и выпали это так, чтоб ей захотелось встретися с тобой! Интрига в голосе,немного недоговаривая.. И бартер - не лучшее начало отношений! :roll: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(just a Man) RomantiK, Неужели ты до сих пор к ней не подошел?!
Это уже другая, на ту забил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы тут подумали, и я решил,
нужно прикончить неуверенность в Романтике ![]() есть предложение, одни нумбы /показываю пальцем на себя/ будут помогать другим нумбам /показываю пальцем на Романтика/ справится с неуверенностью, так сказать халявный треннинг, скажи время, и я тебя замучаю своим разумением, ты СЛИШКОМ много паришься... просто сделаем из тебя как эти Мудаки с ТСС говорят мальчика приветчика или в этом духе долбоёбство... :wink: ну и в тему, нормальная фраза, даже фраза Дай свой номер, нормальная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ВОТ ТЕБЕ ФРАЗА:
ДАЙ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, БУДУ ТЕБЯ СМСКАМИ ДОСТАВАТЬ! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Истребитель) ВОТ ТЕБЕ ФРАЗА:
ДАЙ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, БУДУ ТЕБЯ СМСКАМИ ДОСТАВАТЬ! ты это в серьёз или пошутил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
романтик,если быть серьёзным, для этого не нужна никакая специальная фраза. подойдёт любая
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
тогда следует серьёзный вопрос, как утилизировать данный таракан
бла бла бла -дай свой номер! -зачем? часто наблюдал эту дЕбильную фразу-"зачем он тебе?" как утилизировать, что лучше ответить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
"что бы позвонить тебе и пригласить приятно провести время вместе"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,дело не в подходе,дело в тебе.Ты боишься.Твой вопрос может в будущем получить продолжение:"С какой стороны ей лучше вставить?",если ты не сможешь стать уверенным в себе.Так что ищи ответ не в шаблонах,а в себе.Тему закрываю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:55 |
![]() |
![]() |