![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2007 Вставить ник Цитата Из: дома напротив Пользователь №: 4260 ![]() |
Привет!
![]() ![]() Что посоветуете? Кто нибудь имел с этим дело? +Есть у нее парень(но это ерунда :?: ). -------------------- Ты, и только ты, в ответе за то, что происходит с тобой в твоей жизни!© mankubus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(вОдяра) Что посоветуете? Кто нибудь имел с этим дело?
Привед! У меня тоже пару раз была такая фигня что хочу дефушку попробывать .... :shock: -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сливками намажь и попробуй
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) Сливками намажь и попробуй
Ну зачем же так жестокото, может она не любит сливки? ![]() Как я тебя правильно понял, уважаемый автор, ты хочешь сделать девушке какой нибудь крышеснос. Есть много интересных, красивых не красивых крышесносов, но есть постоянно работающие! На что девушки ведуться больше все, правильно это цветы, конфеты шоколадки... Твой крышеснос можно построить на этом. Представь себе картину, ты стоишь у входа в школу (можешь в здании) с (шикарным не пишу так как сам ученик и знаю толшину нашего кошелька ![]() Затраты на крышеснос минимальны - всего один букет до 1000 рублей. Но это не должны быть 3 чахлых тольпанчика в бабушкенной кленке ![]() Автор, если есть что спросить спрашивай, поможем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ShutteR) (Bordosten) Сливками намажь и попробуй
Ну зачем же так жестокото, может она не любит сливки? ![]() Как я тебя правильно понял, уважаемый автор, ты хочешь сделать девушке какой нибудь крышеснос. Есть много интересных, красивых не красивых крышесносов, но есть постоянно работающие! На что девушки ведуться больше все, правильно это цветы, конфеты шоколадки... Твой крышеснос можно построить на этом. Представь себе картину, ты стоишь у входа в школу (можешь в здании) с (шикарным не пишу так как сам ученик и знаю толшину нашего кошелька ![]() Затраты на крышеснос минимальны - всего один букет до 1000 рублей. Но это не должны быть 3 чахлых тольпанчика в бабушкенной кленке ![]() Автор, если есть что спросить спрашивай, поможем! Больше чем на цветы и шоколадки ... женшины ведутся на мужиков и качественный секс :-) Учитывая современную молодеж .. ты рекомендуешь автору ... быть 50/50 ...... оч. романтическим товарищем ... / Сделать так что бы с него вся школа еще месяц .. ржала ![]() -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(вОдяра) Кто нибудь имел с этим дело?
С чем именно? ![]() Просто пригласи ее куда-нибудь :wink: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Просто вытягивай её, побудьте вдвоем с ней! Если всё сложится и ты её заинтересушь - супер! Но не зацикливайся на том, что ты её хочешь попробовать! Будь проще!
-------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) Больше чем на цветы и шоколадки ... женшины ведутся на мужиков и качественный секс :-)
Учитывая современную молодеж .. ты рекомендуешь автору ... быть 50/50 ...... оч. романтическим товарищем ... / Сделать так что бы с него вся школа еще месяц .. ржала ![]() Про мужиков согласен, но у автора как бы не совсем тот возраст 8) Ха ха, а на счет крышесноса, делал у себы в школе с одной девушкой, так потом мне вся школа в аську писала, "почему именно она?", а девченки добавляли, "а не я?". ![]() Но вообще, конечно не помню чьи слова щас буду цитировать, возрат, которым обладают школьники как - то не особо подходит под техники пикапа которые есть на сайте, так как девченкам уже сходить при всех с парнем за ручку событие, а если они еще и поцелуются при всех, то тут уже самооценка в минуса ![]() 1 курс: никому, никому, никому... 2 курс: никому, никому, только ему одному 3 курс: никому, но ему и ему и ему 4 курс: всем 5 курс: а что сообственно-то было?)) Так что может не стоит делать крыше-снос? а как написал Alko_Zoomer Просто вытягивай её, побудьте вдвоем с ней! Если всё сложится и ты её заинтересушь - супер! Но не зацикливайся на том, что ты её хочешь попробовать! Будь проще!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пацан к успеху шёл.... Не фортануло =( :-D
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) Пацан к успеху шёл.... Не фортануло =( :-D
Бывает ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |