![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4268 ![]() |
Мне 20, ей 19, встречался примерно год... Всё как бы отлично было, но иногда наши отношения напоминали мне отношения с моей прошлой девушкой... даже пару раз думал расставаться... но ничего не говорил и вида особо не подовал...
Потом она уехала на месяц работать за границу, ей много писал что люблю скучаю и всё такое.... так и было... очень соскучался... понял что действительно люблю... Приехала и началось... как я потом узнал от её подруги с которой она ездила, она тоже очень по мне соскучалась... приехала в понедельник утром... сразу ко мне... всё хорошо... потом в инст. и я и она... первый день... я выпил... хотел встретиться ещё.. говорила что устала... но я вынудил.... дурак... подарил цветы и напился ещё больше.... ещё хуже... примерно в это время за ней начал ухаживать какой-то парень... при деньгах на машине... кафе рестораны и всё такое... она не говорила... но я начал догадываться... потом психи с мой стороны.... истерики.... положения усугубилось до нельзя... начал достовать её вопросами что да как... она сказала что не знает любит ли меня и вообще запуталась... меня в дрожь.... я всё понял... начал за ней беть... милая моя, любимая... ноль реакции... только хуже... начал думать что делать... Встрентился в пт. сказала нужна неделя подумать, я не выдержал встретился в вск. сказала давай останемся друзьями, я сказал что так не получиться а давай лучше мы расстанемся и начну ухаживать за тобо снова... и буду добиваться твоей любви... согласилась... вт. подорил букет роз и познакомился заново, ср. дискотека её привёз тот парень... я на конях хотя так его и не увидел.... начал приставать... она послалакуда по дальше... он отвёз её домой... потом... не поднимала трубку... пт. приглпсил на кратенги... море впечатлений ей понравилось.... потом приглашал в кино она с ним... я связываюсь с её подругой она как бы мне помогает... это моя девочка говорит что чувства остыли... как мне быть? ОЧЕНЬ хочу её вернуть!!! решил! помогите если это возможно... В помощь... Great... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
забудь подругу. это раз. решай все сам, а не через нее.
два - она с ним скорее всего не из-за его денег, а из-за того, что он дает ей больше эмоций. Пропади на недельку. Пусть она успокоится, не надо мазолить ей глаза и заебывать, а потом... Потом крышесносы..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4268 ![]() |
огромное спасибо... попробую, расскажу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
Первой что надо сделать - это успокоиться.
Ты сейчас ведешь себя как псих, это ее достает. Во вторых ты ведешь себя как слабак, бегаешь за ней, сюсюкаешься, выпрашиваешь. А девушки любят сильных. Если бы ты ее сразу послал, она бы еще 10 раз сама вернулась. Во вторых ты перегружаешь ее положительными эмоциями. Прям лезешь как банный лист со своей любовью. Любовь нужно дозировать, иначе женщине становиться уже не интересно. Должны быть скандалы и прочее. Скандалы - это весело, они разнообразять жизнь... =) и вообще лучше чтобы девушка в любви тебе призначалась, а не ты ей... :wink: Вообщем уж больно слюняво ты себя ведешь... =\ А вот подруга, если она ДЕЙСТВИТЛЬНО на твоей стороне, очень полезна. Через нее можно сделать многое... :wink: Посоветуйся с ней, пускай поподсказывает что тебе делать, ну и сама пускай работает. Этакий засланный казачек... =) А вообще забей. Ты уже столько дров наломал что просто жуть! На свете море других баб, на одной свет клином не сошелся! Или ты настолько неуверен в себе, что боишься дергаться? Тебе нужно самому сначала меняться, для начала избавиться от слюнявости например... Соблазни пока подругу кстати! Может вызовешь евность... :wink: А если нет, дак хоть отвлечешься... =) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
расслабся и попытайся получить удовольствие)))))
а если серьезно, то это опыт, а эту бабу уже не вернешь, или стоит ли оно того... -------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]()
|
|
попробывал, вроде получилось.. но пока всё не так как хотелось бы... что бы вы посоветовали мне сделать дальше???
я пропал на недею... как вы и посоветовали... с её подругой не разговаривал... хотя она мне и пророчила полный провал!!!... потом пригласил её в автокино... съездили купил ей пива... покатались на атракционе вечером в парке... подарил "букет роз из кленовых листьев" ) ... потом поехали к другу ещё выпили немного и был секс... всё как раньше... разговаривал с ней о её парне, говорит что она с ним встречается.... а со мной даже целоваться не должна т.к. она не встречается со мной... потом в среду пошли вместе на дискотеку с её подругой и моими друзьями... класно повеселились... покурили... и тоже был секс... завтра у неё выходной у меня тоже, пригласил на целый день ко мне, как раньше это было... собираюсь приготовить что-нибудь из фруктов... там кальянчик... и всё такое.. сказал что приготовлю сюрприз.... сейчас она со своим парнем... жду ответа... придёт или нет... как вообще всё это нормально???... потаму что я даже не знаю что думать... вроде бы всё как я хотел, но чго-то не хватает... да ещё и парень её этот меня смущает... наверное зря, но я не мог сдержаться и спросил любит ли она его и был ли у них секс... на тот и другой вопрос ответ: "пока нет..." |
|
|
![]()
|
|
пришла...
всё прошло супер!!! ![]() вот ушла.... пошла в универ а потом как я понимаю со своим хахилем... бред какой-то вроде всё ништяк .... а что дальше?.. мне нарвится быть с ней... вчера пол ночи не спал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 ![]() |
(kkkk1111) мне нарвится быть с ней... вчера пол ночи не спал...
Когда ночами не спишь и думаешь о ней это плохо. Это в своём роде слабость. Помницца в лет 17-18 такое случилось..Ранняя весна.. все дела... Я вот что не пойму, почему бы тебе не мутануть какой нить крышеснос, а чуть позже поставить вопрос ребром:Какова фига, она не любя и не трахаясь со своим хахолем, проводит с тобой время отлично и продолжает встречаться с ним. Заставь сделать выбор. |
|
|
![]()
|
|
так и собираюсь сделать в ближайшее время... просто надо ещё убедиться немного, что ответ буде положительным... ну а если нет... так нет... значит так надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень, ты бы лучше подумал, на хyя тебе девушка, которая себя так ведет 8)
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
Поздравляю, ты нарушил все законы соблазнения и на твоём примере можно спокойно написать новый треннинг - "Что нельзя делать". Я не пытаюсь тебя унизить... Можно конечно расказать тебе как всё вернуть, но ты должен понять что ты сделал не так... ведь это и есть самое главное, чтобы соблазнять женщин, или вернуть ту одну, тебе надо просто не допускать тех ошибок, которые ты допустил в данном случаи.
Если тебе всё ещё интересно, то маленький человек, который знает на три страницы информации больше чем ты сделает тебе разбор полётов, а дальше сам суди, если я не прав, то забудь написаное и живи себе дальше припеваючи. Я обещал не писать длиные посты, извиняйте в данном случаи это не возможно. Цитата: Всё как бы отлично было, но иногда наши отношения напоминали мне отношения с моей прошлой девушкой... даже пару раз думал расставаться... но ничего не говорил и вида особо не подовал... ОС: Это твоя главная ошибка. Ты смирился с недостатками девушки, ты промолчал. А чтобы это искоренить можно было просто сесть и просто сказать: Малышка, мне кажеться в наших отношениях появился какойто холодок, но ты мне очень дорога и я не хочу допустить того что в один день я почувствую к тебе полное равнодушие поэтому я зочу обсудить с тобой данную ситуацию... ВСЕГДА говори о том, что тебе не нравится... если девушка умная она поймёт... и постарается исправиться... ОТНОШЕНИЯ: это когда вы пытаетесь улучшить друг, друга Цитата: Потом она уехала на месяц работать за границу, ей много писал что люблю скучаю и всё такое.... ОС: Ты выказывал девушки слишком большую заинтересованость в ней... ты для неё стал как тряпка... нету интриги, она должна волноваться, переживать, а вдруг ты нашёл себе другую... А ты всё время ей пишешь и показываешь, что без неё ты никуда, и никогда от неё не уйдёшь... Крепкие отношения тогда - когда оба партнёра знают что допустив ошибку они могут потерять любимого навсегда... Цитата: ... как я потом узнал от её подруги с которой она ездила, она тоже очень по мне соскучалась... ОС: Из-за предыдущей ошибки у тебя выработалась неуверенность, это ты показал ей через её подругу.... никогда не внидряй в свои отношения третих лиц... опять же хочешь что-то спросить... обратись к девушке напрямую при этом ставя себя в позицию сверху: Малышка я знаю что ты по мне скучала...но мне хочеться ещё раз это от тебя услышать... Цитата: ... я выпил... хотел встретиться ещё.. говорила что устала... но я вынудил.... дурак... подарил цветы и напился ещё больше.... ещё хуже... ОС: Показал свою слабость, поставил себя в позицию снизу... навязался... напился.... тут думаю сам всё понимаешь... опять повышенное внимание.... НЕ ДЕЛАЙ ИЗ ЖЕНЩИНЫ ИДОЛА.... она просто человек, которому очень повезло, что у неё рядом есть ты... Цитата: ... примерно в это время за ней начал ухаживать какой-то парень... при деньгах на машине... кафе рестораны и всё такое... она не говорила... но я начал догадываться... потом психи с мой стороны.... истерики.... положения усугубилось до нельзя... начал достовать её вопросами что да как... она сказала что не знает любит ли меня и вообще запуталась... меня в дрожь.... я всё понял... начал за ней беть... милая моя, любимая... ноль реакции... только хуже... начал думать что делать... ОС: Ты в её глазах упал, стал слабым, безпомощным... естественно она нашла себе более достойного "самца"... (закон природы: Самка спит только с самым сильным самцом стаи) Психи - последний признак слабости... тоесть если раньше она сомневался... то тут ты показал ей на сколько ты слаб... НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЖЕНЩИНАМ ОТКРЫТЫХ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ..... (если провинилась... объясни ситуацию на время исчезни... примени грамотный сарказм) Всё остальное в том же духе... Проанализируй свои ошибки... возможно я абсолютно не прав... Как её вернуть ? Не делать такие глупые ошибки... Я сам делал это ни раз... результат всегда один... Хочешь более детальных советов... пиши в личку... Извиняюсь за столь длиный пост! Удачи! -------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор, ты видел фильм с михалковым.. опасный роман что-ли.. ну суть.
в общем был там барин, был один такой слабый зашуганный дурак. была шикарная девушка.. так вот ты сделал все, что сделал тот самый жених.. конец посмотри - спойлером твоим отношениям будет. предидущий оратор все очень правельно описал. добавить нечего, кроме - учитесь коллега. не повторяйте ошибок. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
Фильм "Жестокий Романс", присоеденяюсь и советую всем посмотреть.... Классика жанра!
-------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |