![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2913 ![]() |
Довольно часто, когда пикаплю девушку происходит следующее: подхожу, говорю шаблон или что то сам придумаю, легкий разговор на 2 мин. а далее девушка отстраивается (происходит потеря раппорта) и беседа стухает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ , после серии таких пикапов, я перестаю входить в раппорт с своей основной девушкой и некоторыми подругами!!!! (тоесть если делаю перерыв в пикапе- то все обратно налаживается ) Было ли у кого такое ????? Что делать ????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
6ля, ща заплачу... забудь о раппорте на время.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю предидущего оратора)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ищи то, что интересно обоим, об этом и говори.
забудь терминологию, иди к комфортному общению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не надо заморачиваться ...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда я был новичком и видел как делают свою работу профи (пока что на видео), то я думал, что они заучили какие - то комбинации и в этом секрет и успех всей операции, но когда начал сам развиваться, то сделал маленькое открытие, что не всегда нужно преминять шаблоны, рапорты и проч.
Иногода человек просто может подойти и сказать, так до боли бональное привет! Но если ты на один подход, вообще забудешь обо всех (всех всех всех) правилах, котрые ты так заучил, попробуешь просто с ней поговорить, попробуй заинтересовать ее, то в конце разговора, если все пойдет правильно, получится, что ты запикапил девушку без рапорта. Что отличает гуру от новичка, новичек ищет проторенный (легкий) путь, а гуру прет не разбирая дороги. ![]() Так что не заморачивайся на теории,а больше подходи и общайся получай от этого реальное удовольствие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ShutteR, ты уже достиг уровня гуру, чтобы так говорить?)
Саня, отвечу, поскольку мой совет будет наиболее индивидуальным :wink: Во-первых, попробуй брать телефон и уходить, пока еще интерес не пошел на убыль. Попробуй пару деньков так, посмотри, как оно пойдет) Во-вторых, попробуй не стремиться специально поддерживать разговор. Постарайся найти тему, которая девушку интересует и перевести общение на эту тему, пусть она сама говорит, а ты направляй разговор) а можешь расписать подробнее, как происходит потеря раппорта с праймари и подругами. Надолго ли это? Как он потом налаживается? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3074 ![]() |
поддерживаю второго оратора...ПРав...
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) ShutteR, ты уже достиг уровня гуру, чтобы так говорить?)
Саня, отвечу, поскольку мой совет будет наиболее индивидуальным :wink: Во-первых, попробуй брать телефон и уходить, пока еще интерес не пошел на убыль. Попробуй пару деньков так, посмотри, как оно пойдет) Во-вторых, попробуй не стремиться специально поддерживать разговор. Постарайся найти тему, которая девушку интересует и перевести общение на эту тему, пусть она сама говорит, а ты направляй разговор) а можешь расписать подробнее, как происходит потеря раппорта с праймари и подругами. Надолго ли это? Как он потом налаживается? Шурик, привет 1. с первым пунктом не согласен - надо максимально заинтересовать девочку при первом же знакомстве, а подходить чуть пообщаться, брать номер и уходить - ИМХО не правильно. 2. да, согласен -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Don_Alex) Довольно часто, когда пикаплю девушку происходит следующее: подхожу, говорю шаблон или что то сам придумаю, легкий разговор на 2 мин. а далее девушка отстраивается (происходит потеря раппорта) и беседа стухает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ , после серии таких пикапов, я перестаю входить в раппорт с своей основной девушкой и некоторыми подругами!!!! (тоесть если делаю перерыв в пикапе- то все обратно налаживается ) Было ли у кого такое ????? Что делать ????
Как у тебя происходит когда парней пикапишь ??? :shock: по теме: Что ты понимаешь под рапортом ? Естественное или вызваное состояние? В отношении общения со своей девушкой. Скорей всего это исключительно твое эмоциональное состояние. Любые неудачи всегда вызывают некоторый нигатив. А в таком состояние сложней эффективно общаться..... По порвому вопросу.... рапорт (естественный) возникает в процессе общения ... он не может взяться из неоткуда ... 2 мин. общения ..... а потом слив .... это значит что ты изначально вызвал у девушке интерес (привлек внимание) но не закрепил его .. :-) Рапортом тут не пахнет ..... т.к. если бы он был .. общение продолжалось на позитиве .. даже если бы ты рассказывал как ежики размножаются ... 8) -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Седрик) (Reineke_Lis) ShutteR, ты уже достиг уровня гуру, чтобы так говорить?)
Саня, отвечу, поскольку мой совет будет наиболее индивидуальным :wink: Во-первых, попробуй брать телефон и уходить, пока еще интерес не пошел на убыль. Попробуй пару деньков так, посмотри, как оно пойдет) Во-вторых, попробуй не стремиться специально поддерживать разговор. Постарайся найти тему, которая девушку интересует и перевести общение на эту тему, пусть она сама говорит, а ты направляй разговор) а можешь расписать подробнее, как происходит потеря раппорта с праймари и подругами. Надолго ли это? Как он потом налаживается? Шурик, привет 1. с первым пунктом не согласен - надо максимально заинтересовать девочку при первом же знакомстве, а подходить чуть пообщаться, брать номер и уходить - ИМХО не правильно. 2. да, согласен 1. Уходить надо на пике интереса ... даже чуть раньше .... Если ты не уверен что сможешь долго удержать интерес... правильней брать номер и уходить .... -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раппорт - это естесственное динамическое состояние между 2 и более людьми в результате которого наблюдается повышенное взаимопонимание, чувтсво доверия и когда не понятно кто ведет.
Раппот достигается ПОДСТРОЙКОЙ И ВЕДЕНИЕМ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(MOLDER) Раппорт - это естесственное динамическое состояние между 2 и более людьми в результате которого наблюдается повышенное взаимопонимание, чувтсво доверия и когда не понятно кто ведет.
Раппот достигается ПОДСТРОЙКОЙ И ВЕДЕНИЕМ Я думаю он говорит исключительно о естественном состоянии без подстроек 8) -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
Это всё происходит только по одной простой причине - ты подходишь ради подхода. Тафтотология - но это так. Перед тем как подойти к девушки, поставь себе конечную цель. Если ты хочешь с ней ЛТР, подходи к ней в формате будущей ЛТР, хочешь секса, подходи игриво в форме будущей партнёрши. А когда у тебя в голове " О тёлка надо подойти", то после того как ты подходишь и делаешь стандартный набор, по твоей невербалике видно, что цель достигнута тебе больше ничего не надо, девочка это чувствует и у неё поялвяется дискомфорт. Девушки намного более воспреимчивы к невербалике! А вообще очень полезная вещь - подходи к девушки не чтоб познакомиться, снять и т.д а просто пообщаться.... не говори привет, не предстовляйся... просто общайся... попробуй так раз 20 и поймёшь на сколько это эффективно! (фишка не моя, просто у меня она работает)
-------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 3.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 4295 ![]() |
Согласен с Belluci, у самого рапорт в последнее время стал проподать, а всё именно потому, что цели, как таковые, перестал ставить. Всё дошло до автомата, подходишь беседуешь шутишь, но всё ненадолго. Только потом понял, что я даже не подумал зачем подошёл к ней. Просто подошёл без всякой цели.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Соглашусь с Shadow и Belucci, с одной стороны важно внутреннее состояние комфорта (по крайней мере без нервозности!), которе передается девушке, с другой - важна цель, даже если эта цель не более, чем приятно и весело занять ближайшие 5 минут своего времени.
Раппорт, устанавливаемый во время общения сознательно, вещь важная и мощная, но чтобы эффективно, изящно и между делом его установить, нужны долгие тренировки и желательно НЛП-практик пройти в полном объеме у хороших тренеров. Если до уровня "неосознанной компетенции" далеко, как до Китая, лучше дейстивельно просто не заморачиваться и общаться естественно. Еще, "прокачка" заражающих позитивынх эмоций помогает сразу начать "вести", и раппорт возникнет сам собой. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:47 |
![]() |
![]() |