![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4099 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые пикаперы!Возникла ситуция..хотел с вами поговорить...!В общем знакомлюсь с девушкой после диско...она сама предлагает пойти погулять...гуляем..обнимаемся..веселимся....трогаем друг друга...потом ей надо домой....я говорю что провожу и меня тоже ждут...провожаю до дома...в подъезде решил ее возбудить...целуемя..ласкаемся...она говорит:завтра увидимся?
я: да если не буду занят!пока...пока... не звонит...не пишет...через день написал смс...ответила холодно через 2 часа...потом я ей написал: я кое-что узнал о тебе..не думал что ты такая...(чтобы немного интриговать приколоть)Молчание..... как-будто она сама что-то узнала и не хочет общаться... Странно..МОЖЕТ ЭТО ПРОВЕРКА?Но она сама при общении была заинтересована увидеться... Со многими также...даже если не было поцелуев вопрос:хотелось бы встретиться еще!Не звоню пару дней...и все как-будто у них интерес весь пропал... У ВАС БЫВАЛИ ТАКИЕ СИТУАЦИИ? КАК ЛУЧШЕ СТОИТ ЗАКАНЧИВАТЬ СВИДАНИЕ?НАДО ЛИ ЗВОНИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИЛИ ЭТО СЛИШКОМ НАВЯЗЧИВО? КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ?ДЕВУШКА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! :roll: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 15:54 |
![]() |
![]() |