![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Всем привет!
Вот интересно мне, как кто относится к сабжу. Если в гороскопе написано, что нет совместимости с девочкой такого-то знака, то и ЛТР значит лучше не пытаться строить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Я бы сказал немного иначе...
Во все, что написано, верить конечно нельзя, но прислушаться стоит! Я, лично, обращаю большое внимание на данный фактор... Скорее, начал замечать некую закономерность в поведении разных знаков зодиака. И исходя уже из этого, обращать внимание, подходит данный тип личности мне, или же нет! Интересно, что люди с одним знаком зодиака годятся в отличные друзья! Но, ЛТР с ними - ужас! (Имеется, конечно, в виду противоположный пол.) А вот с другими все обстоит совершенно иначе! И очень многое зависит от тебя самого! Большинство людей просто не склонны мыслить на эти темы. Они не обращают на это никакого внимания и считают данный вопрос не достойным обсуждения. (Тоже определенная черта знаков зодиака. Пример - овен, козерог...) Лично я, проверил все на собственном опыте, и уверен что стоит! :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да как в такое верить можно
![]() Вот ты по опыту знаешь,что со всеми девушками стрельцами ты срался и не сходился характерами,а это значит,что теперь у тебя стоит якорь на девушек стрельцов. И даже,если она будет хорошая,то млять якорь тебе этот жить спокойно не даст) также и с этими астрологическими советами: прочтешь,вобъешь ты в себе в голову,что с таким знаком зодиака не сходишься.И не будешь сходиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
(Destroyer) Да как в такое верить можно
![]() +1 (Destroyer) Вот ты по опыту знаешь,что со всеми девушками стрельцами ты срался и не сходился характерами,а это значит,что теперь у тебя стоит якорь на девушек стрельцов. И даже,если она будет хорошая,то млять якорь тебе этот жить спокойно не даст)
Противоречишь сам себе! :wink: Якоря здесь не причем. А опыт нам и дан для того, чтоб меньше "наступать на одни и те же грабли" !!! (Destroyer) также и с этими астрологическими советами: прочтешь,вобъешь ты в себе в голову,что с таким знаком зодиака не сходишься.И не будешь сходиться.
![]() Сходятся с людьми, а не со знаками зодиака. И в конечном итоге все зависит сугубо от личности! Так что нашим избранницам "все карты в руки"! 8) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:59 |
![]() |
![]() |