![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4280 ![]() |
есть девушка. учимся на одном курсе, но в разных группах. вроде всё отлично в отношениях, она меня любит(по крайней мере мне в день раз по 10 говорит), я от неё без ума. она старше на год.. видимся только в институте, то она меня ждет, то я её. очень очень редко мы встречаемся вне уч. заведения, и только утром или днем. на предложения встретиться вечером - "не могу" - постоянно.. то дела, то еще что-то.. на вопрос чем занимаешься вечером - "секрет". утром и днем - легко! постоянно у неё какие-то звонки.. кто не говорит. секреты постоянно.( где и с кем она общается я не знаю.. может другой?
ЕЩЕ. Через месяц у нее ДР. стоит на него идти при таком отношении? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стоит! ДР - вещь проверенная
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4280 ![]() |
тогда встает вопрос о подарке)) видел одну штучку: как кораблики внутри бутылки, только там вместо корабля сердечко.. смотрится прикольно)) что думаешь? Что мона на 18летие ей подарить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не о том думаешь, Амиго!
вещи - суть тлен, ты ей любовь свою подари -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
тоже верно..)
что насчет её "Тайных" вычеропровождений? как поступить? |
|
|
![]()
|
|
главное чтобы она тебя самого не одарила букетом подарков от её тайных вечерен
![]() а все остальное - суть тлен -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(angel61) есть девушка. учимся на одном курсе, но в разных группах. вроде всё отлично в отношениях, она меня любит(по крайней мере мне в день раз по 10 говорит), я от неё без ума. она старше на год.. видимся только в институте, то она меня ждет, то я её. очень очень редко мы встречаемся вне уч. заведения, и только утром или днем. на предложения встретиться вечером - "не могу" - постоянно.. то дела, то еще что-то.. на вопрос чем занимаешься вечером - "секрет". утром и днем - легко! постоянно у неё какие-то звонки.. кто не говорит. секреты постоянно.( где и с кем она общается я не знаю.. может другой?
ЕЩЕ. Через месяц у нее ДР. стоит на него идти при таком отношении? Если тебе что то реально не нравиться надо об этом говорить .... -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
спокойно возможно не получится.. имхо обидчивая типа))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стоит,но что-то странно...Люблю,но видеться не хочу) Какие это отношения? и как она влюбиться могла?
PS Привет Ростов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Может все на самом деле проще - просто ее родители вечерами не отпускают.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
это не любовь!а фиг знает что!
на счет дня варения-если пригласит-иди, а если подумать:"Что ты там потерял?!"жизнь прекрасна не стоит ее тратить:есть еще столько всего!уууууууууу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Автор, это не любовь и не отношения! Это хрен знает что. Тебе делают голову, а ты от нее безума. От ЧЕГО? от признаний в любви по 10 раз на день! и от провожалок и ожидалок друг друга после инста? и прогулок днями? она тобой крутит, обижается, насколько я понял, во всех случаях, когда, по ее мнению, нарушаются ее права. Она дает тебе столько, сколько считает нужным, а ты этим доволен. Тебе достаточно этого?
ГДЕ ОТНОШЕНИЯ? ГДЕ У ТЕБЯ ВСЕ СУПЕР? Ты ведь ничего о ней не знаешь, не знаешь банально того, где она вечер проводит, дома или с друзьями и при этом робко спрашиваешь у нас: "Может другой?" ![]() Автор, а спишь ты с ней тоже в универе?! на ДР иди если пригласит, и там наблюдай за ее поведением. всем, кто отвечал в этой теме, кроме последнего поста девушки: ребят, неужели все видят в описании любовь? почему никто не объясняет парню сухую правду. Дестр, Шадоу, вы то чего поленились по клаве постучать? Такое ощущения, что все посты написаны для цифорок под аватаркой! -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Люблю,но видеться не хочу)
самое интересное что действительно хочет... (Wicked) ..она тобой крутит, обижается, насколько я понял, во всех случаях..
часто инициатива от неё исходит.. + всем молодым людям с инста сказала "гуляй".. на их вопрос не хочет ли она со мной расстаться сказала "нет конечно".. не понятная ситуация... какая-то... |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
часто инициатива от неё исходит.. + всем молодым людям с инста сказала "гуляй".. на их вопрос не хочет ли она со мной расстаться сказала "нет конечно".. А должна то от тебя. Ты должен.. а ты ее ждеш. Всем ? оО) Мы как то заехали в НКИ (Нижегородский Коммерчиский Институт) Так мы там на первом этаже, были как в Московском метрополитене в 8 утра... А ты говориш всем. Конечно не скажет. Зачем отшивать, красивого мальчика, которого на пальце крутит? Может она тобой перед подругами хвастается...
Выслушай девушку и сделай наоборот (с) Хотела бы, рассталась. Ты ей интересен, может ты просто забавный. Да причин может быть 100000. Да да, столько ![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотела бы, рассталась. Ты ей интересен, может ты просто забавный. Да причин может быть 100000. Да да, столько
![]() В помощь.... Newmax -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
на день рождения по-любому иди - ты что, дурак что ли, хочешь ли ты торт нахаляву сожрать или нет? вот и думай
-------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
Ну неужели ты так слеп и ничего еще не понял? У этой девушки есть парень! Это же очевидно! А ты для нее как повышение своей самооценки, ей льстит, что ты ей уделаяешь свое внимание. Возможно у нее проблемы в отношениях с ним и общаясь с тобой она просто повышает себе настроение. Неужели тебе нужен такой человек? Полный тайн, лжи и двуличия. Открой наконец-то глаза. Извини, что так грубо, но зато откровенно и правда!
-------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]()
|
|
Body Lover
спсб. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы просто сказал что мне не нравиться это секретность и что я даже представления не имею где моя девушка проводит вечера,конечно я могу быть и не прав,что думаете,гуру сайта?
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что ответят гуру я не знаю, но помоему тут можно прожимать. Или, как говорят гонщики - делай "кик даун".. че-т впадлу долго объяснять но идея в том, что ты как-бы сбрасываешь уровень раппорта и повышаешь КИНО до предела, тоесть до ответа ДА/НЕТ. если да, то вся ее тень и защита будут утилизорованны, если нет то "мотор сгорит". С ней у тебя уже больше ничего никогда не получится.
Мы (народ пикаперов), народ не терпеливый.. Если девченка долго ломается, морозится или пытается с тобой играть, то мы пытаемся разными методами сделать из нее "ГУД ГЕРЛ" если не получается - "иННАх". Их (девченок) много, ты один. Другую найдешь. Но это все че я написал лишь вариант (или подход к вопросу). Применять его или нет - тебе решать. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 5:32 |
![]() |
![]() |