![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ммм с чего бы начать.. Лан. Познакомился с девочкой. Нашли общах знакомых. Все отлично. Гуляем веселимся, оказалось мой дрйг встречается в её однокласнецей. Вытаскиваем на встречу 2 на 2
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
а вопрос, извините, в чем заключается?
-------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да с папаней тебе повезло)ну может быть тебе надо показать ей что она те доверять может?стараясь,конено,не повышать ее значимости
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Пользователь №: 4031 ![]() |
Если честно я не понимаю зачем в текст смайлы вставлять можно обойтись просто скобочками)))
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто, мы там накуралесили класно.
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Да..забей на её отца, это уже не твои проблемы, а её))
|
|
|
![]()
|
|
Ууу нет парень, это будут мои проблемы если, он меня узнает. Ну кто знал, что мы гадили на УВД Нижегородского р-она. Незнаю, как мы ТУДА пришли в состоянии - нестояник с ул. Родионова. И это было, малой частью наших проступков тем вечером и ночью..
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 10:10 |
![]() |
![]() |