![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 28.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4286 ![]() |
Сразу попрошу прощение-я пересмотрел много форумов, но проблемы как у меня не смог найти. Не ругайтесь сильно!
Про пикап узнал недавно-конкретно как средство знакомства\постели он меня не интерисует, т.к. я из тех, которым нужна та единственная, и которые предъявляют много кретериев для начала отношений. Для меня нет смысла в том, чтобы брать у всех понравившихся девушек телефоны и потом развивать дальше. Дак вот моя проблема: у меня есть одна подруга-знакомы еще со школы. Потом произошел конфликт, мы поругались. Но потом она первая заговорила-вначале по смс, мол мне дорога наша дружба и я не хочу её терять. В итоге помирились, сейчас всё вернулось на круги своя. Но сейчас она стала меня интересовать как девушка: её характер мне нравится, она сама тоже, мне нравится проводить с ней время. Но вот вопрос-взаимно ли это? Хочет ли она быть со мной больше чем другом? Хочет ли она отношений? Когда мы гуляем и она что-то рассказывает я бывает немогу её перебить ![]() ![]() По магазинам не ходим с ней, недавно сходили в кино-получилось что в 2ом. Прошу дать совет, что делать. Советы типа "найди себе другую и не парься" прошу не давать, т.к. я много думал и она мне действительно нравится. Если нужны еще некоторые подробности-спрашивайте. Кстати после кино, когда прощались она произнесла "звони" и улыбнулась. Впринципе я не думаю что это по-дружески. Как ей показать невзначай то, что она меня интерисует как девушка, но чтоб не отпугнуть её-вдруг для неё мы действительно только друзья? -------------------- Я не волшебник, я только учусь (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 9:24 |
![]() |
![]() |