![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
Интересно знать, можно ли делать какие-то выводы об отношении ко мне девушки на основании следующих аспектов ее поведения:
1. попробовал назвать ее по имени не так, как называл раньше - сильно сокращенно. в ответ получил "не называй меня так больше, пожалуйста". при этом я сам слышал, как ее так называл друг (ну почти так же. я бы сказал, что разница очень минимальна). при этом утверждается, что я тоже друг. как это стыкуется? 2. она прикалывается надо мной. например, я сказал ей, что буду меняться и в одном эпизоде она надо мной поприкалывалась на тему, что вот, мол - решил поменяться - так меняйся, чего раздумываешь (я думал, как мне поступить - по-старому или по-новому). также пригласил на встречу, она отказалась, я расстроился, а она прикололась, что я нос повесил. это о чем-то может говорить? 3. пару раз прикололась, но таким странным тоном. я после этого сказал, что она шутит так, как будто наезжает. после этого приколы п.2 говорились гораздо более дружелюбным тоном. 4. мало говорит - почти ничего о своей жизни (правда, я почти ничего и не спрашиваю - состояние неразговорчивое). 5. пару раз я ловил на себе ее странный взгляд - как бы изучающий. (это после того, как я все-таки поступил по-новому после прикола в п.2 и к тому же немного изменил внешность :-) ) -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:16 |
![]() |
![]() |