![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Пользователь №: 4031 ![]() |
До6рый день!ответьте плз
Куда лучше всего пригласить девушку на первое свидание? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "комфорт локейшн". А именно - все ровно. Главное, чтоб это место было хорошо знакомо тебе, желательно, чтоб тебя там знали и были положительного мнения о тебе.
Подробнее о локациях ты найдешь с книге Мистери Метод. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
www.yandex.ru Тебе в помощь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4245 ![]() |
Я вожу в Ботанический сад летом
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смотря, что ты хочешь, если снести крышу, то подойдет катание на картингах, прогулка на лошадях, поход на футбол.
А если ты просто хочешь тепло с ней провести время, то пригласи ее в кафе (например, может быть интересный интерьер, как шеш-беш), на лодке можешь покатать. В кино, театр водить не советую, так как ты же с ней пришел пообщаться, а не фильм смотреть ![]() Напиши подробнее, что ты хочешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
(snowwh1te) www.yandex.ru Тебе в помощь!
чё за ответ?) не проще ссылку дать... P.S. а просто по городу прогуляться...или что-то на подобие идеи Glomen`а, себто- красивое местечк0 ) -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Twinx) (snowwh1te) www.yandex.ru Тебе в помощь!
чё за ответ?) не проще ссылку дать... P.S. а просто по городу прогуляться...или что-то на подобие идеи Glomen`а, себто- красивое местечк0 ) Так дал бы. На глупый вопрос- глупый ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) (Twinx) (snowwh1te) www.yandex.ru Тебе в помощь!
чё за ответ?) не проще ссылку дать... P.S. а просто по городу прогуляться...или что-то на подобие идеи Glomen`а, себто- красивое местечк0 ) Так дал бы. На глупый вопрос- глупый ответ. Возраст автора посмотри :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
Возраст автора посмотри :roll:
:evil: чем фам не нравиццо возраст?) ИмХо возраст как раз для начало отношений. *если не раньше* -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДОоООооООо
Мам, а мам. Мне уже 18 можно я лифчик одену? Заткиньсь дурак ! =) -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не обижайте чела,у меня вот первая ток в 15 и появилась,а идти зависит от твоих желаний,ну и от девушки конечно же,про девушку расскажи мож тада будет проще помочь
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я не обижаю
![]() Юношеский максимализм =) мать его =) -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Да, сколько девочке лет?
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Пользователь №: 4031 ![]() |
ей 16 но по внешности я ей понравился))тока о 4ем говарить?даже если ходить например в сад 6отанический
|
|
|
![]()
|
|
юзай поиск...
-------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тебе что,сценарий нужен?)хотя у самого часто такой вопрос возникает.Спроси как у нее дела,что нового,ну простая банальщина,а там уж разговор сам завяжетсья,главное не робеть и чувствовать себя в своей тарелке,тогда и слова найдуться сами,я так считаю
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
Twinx
ты о 4ем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 ![]() |
(RaZoR) ей 16 но по внешности я ей понравился))тока о 4ем говарить?даже если ходить например в сад 6отанический
Кто-то давно мне это дело советовал, вот и я посоветую... Импровизируй! Идёшь с ней по улице, увидел растения какие нибудь, и интересуешься а какие тебе нравятся цветы? Или а ты дома вы расщиваешь какие нибудь экзотические растения. Увидел собачку и спросил а есть ли у неё домашние животные, если есть у тебя то расскажи о них чтонить... и т.д. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
http://www.pickupforum.com/topic8942.html?...%CE%D0%C8%D2%DC
http://www.pickupforum.com/topic8911.html?...%CE%D0%C8%D2%DC *используй поисковик и найди то, что тебе нужно* -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
ей 16 но по внешности я ей понравился))
тока о 4ем говарить?даже если ходить например в сад 6отанический Вот когда будеш думатьчто бы т акое сказать, как выглядиш, нравишся ли ты ей, помни, она уже пришла на встречу и получается, что она сказала да! Хотя могла сказать и нет. И она придет на свидание, а ведь могла тебя прогсто отшить и это значит что понравиться не является твоей задачей, а задача твоя - Не испортить кайфа! (с) Правила съёма. Метод Хитча. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 23:40 |
![]() |
![]() |