![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уже неделю ложусь в районе 4-5 утра, меня такое дело пугает, хоть я и высыпаюсь отлично, но вроде как это неправильно... Более того, пытаюсь лечь хотя бы в 2 - никак не выходит, вот сейчас буду прибираться в комнате - ибо бардак, а завтра с утра гости.. вчера работал, позавчера фильм интересный.. и так неделю.
Мне интересно, могут ли у человека быть настолько сдвинуты биологические часы или я всё же наношу себе вред? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Биологические часы - хм... Не мы такие, жизнь такая. (с) А режим выпрямить в нужную сторону при желании можно. :roll: По обстоятельствам.
Я ложусь иногда в 8 утра. Правда, тогда до обеда отсыпаюсь. И дела стоят... :? А когда и иначе - встала рано и весь день отработала как папа Карло, падаю, не дождавшись "Спокойные ночи, малыши". :wink: По себе скажу, что удобнее мне ложиться позже... Но чем позже лёг, тем позже встал, и тем фиговее себя чувствуешь весь день. Вот и вывод. Да, ложиться поздно вредно. :wink: ИМХО. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во время отпуска ложился в 4 и вставал в 12. При этом отлично высыпался и прекрасно себя чувстовал. Даже будильник не ставил. Сейчас же сплю те же 8 часов, но проснувшись в 7, первую половину дня хожу как зомби. Это абсолютно нормально. Организм стремится к наиболее приемлемому для себя распорядку. К сожалению, сэкономленная электроэнергия у нас ценится куда больше, чем моральное и физическое здоровье людей.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Биоритмы человеческого аргонизма - факт! У нас даже в армии об этом знают и действуют соответственно. Человек стремится максимально приблизить свой распорядок к биологическому циклу. Вставая в начале нового цикла чувствуешь себя гуд поспав даже очень мало. Встав по середине - чувствуешь себя как после стиральной машины.
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще можно режим и под себя подогнать, но это очень сложно и привыкание происходит недели за 2 - 4 у всех по разному.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будешь рано ложиться тогда, когда прижмет утром вставать... А без, то скорее всего будешь так ложиться.
Можно себя заставить вставать каждый день без нужды и по нужде в 7 утра. И днем много не спать. Баеньки пораньше гарантировано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пойду на медецинский форум схожу, может там что скажут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я последние 2 года живу практически в ночном режиме))
Нормализовать его не так сложно.Когда в очередной раз тебя потянет спать где-то 5 утра,то ты не ложись.А проведи еще целый день и вечер заснешь с большим удовольствием.Вот и восстановился режим) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Режим восстановился проще - приехала девушка и сказала что всё, будет спать, ну и я тоже лёг, чтобы не разбудить её и нормально заснул
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо спать по ночам, потому что только ночью вырабатывается какое-то вещество в организме. = )
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ага, фотосинтез ночью не работает..
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушайте Хэппимэна! Он сын врачей!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Человек может все.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
люблю поспать, но не всегда могу лечь вовремя =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (RK) Человек может все.
это заблуждение вот 95% ласки анала боятся, а ты говоришь может все. Это ж комплексы? Так? :roll: А на комплексы - кто ж не способен. :wink: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Последние три года работаю с четырех вечера до четырех утра....а в выходные ночная жизнь, так что график перекраивать мне не приходится.
![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 15:48 |
![]() |
![]() |