IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хелп!
Ska DrumzzZ
сообщение 6.10.2007, 21:21
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Всем привет!

У меня такая проблема: Мы с ней познакомились ровно месяц назад. И весь этот месяц она ставит на первое место друзей. На меня время остается очень редко и мало. Я вижу что она любит меня. Я пытался поговорить с ней об этом, она всегда отвечает что она вот такая какая есть и так получается и она не виновата. Она почти всегда не берет трубку, ссылаясь на то что не слышала. Я очень скучаю по ней за 3-4 дня и еле держу себя чтобы не сорваться. Несколько раз правда сорвался... Пытался игнорировать... Не писал... Не звонил... Иногда она звонила и говорила что очень соскучилась и хочет встретиться... А следующая встреча опять же была дня через 4... И вообще такое чувство что этот игнор в большинстве раз действует только на меня. Я не хочу ее бросать... Но то что я все время только и делаю что скучаю и слышу "я пошла с друзьями туда то туда то.." отчего бешусь... Вопрос такой, как мне поднять свою значимость? Как сделать так чтобы она все время хотела ко мне и забивала на другие дела? Помогите чем можете... Я уже незнаю что мне делать...

В помощь...
Newmax
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic