![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Около 9 месяцев назад я встречался с девушкой у которой был молодой человек, я это знал и все равно продолжал встречаться, надясь я чудо, но оно не случилось. Я перестал делать какие-то действия с моей стороны (это было 3 месяца назад). Вроде бы всё ясно, все довольны. Но вот как неделю назад, она встречает меня и говорит "Пусть я буду потом мучиться, пусть мне будет плохо, но я хочу тебя пригласить на прогулку со мной". Мне просто было интересно, что будет и я согласился. Когда мы пошли гулять был дождь, она сказала, что давай пойдем в один парк, затем в другой, потом стоя на автобусной остановке она опять переменила решение и мы пошли просто шататься по улицам, в сторону ее дома. Я уж думал, что доведу до дома и все, но не тут-то было. К ее дому мы не пошли а пошли гулять по району. В процессе разговора, разговор зашел, о том, кто где любит целоваться, она так же спрашивала люблю ли я обниматься, а то ей кажется что нет. Потом мы разговаривали обо мне что у меня произошло не так давно в жизни. Я рассказал, что кинул девушку, что мне очень больно это делать и так далее, она начала меня жалеть, говорила зачем так убиваться, ведь лучше уже не сделаешь. Потом она сказала, что ты можешь подумать что я защищаю тебя и у меня нет женской солидарности, это не так просто тебя я лучше знаю и тебя мне больше жалко чем ее. Когда мы начали прощаться по окнчании нашей прогулки, мы остановились и она говорит, ну что давай целоваться. Мне так стало смешно, и я ей ответил (косил под дурака, я думаю она поняла это) "А куда целоваться будем?" на что она ответила, после этих слов только в щеку. Поцеловались, но она все равно стоит и стоит, знаете такая минутная гляделка друг на друга, но с ее стороны никаких подвижек не было в сторону поцелуя, постояли посмотрели друг на друга и в конце концов разошлись. На прощание она сказала, что твоя открытка так досих пор и стоит у меня на тумбочке, я ее не могу забыть.
Так вот у меня вопрос: для чего все это делать? Мы уже проходили игру с ее стороны и она это прекрасно понимает, так же она прекрасно понимает, что второй раз я не повидусь. У нее есть молодой человек с которым она встречается уже очень давно наверно около 2 а то и больше лет. Но я вижу что ее тянет ко мне (если конечно я правильно ее действия понимаю, просто мы гуляли она обнимала меня, чуть ли не висла на мне). Просто я не понмаю ее, есть молодой человек чего же более еще? Или она просто хочет со мной перескать и всепрекратиться? Но на сколько я ее знаю, не такой она человек. Гуру помогите!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |