![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Энгельс Пользователь №: 4337 ![]() |
предисловие..а давно я здесь не был...года 3..может 4 уже...интересно мой старый аккаунт ещё сохранился..мне до сих пор письма присылают с просьбами различными..ну да ладно..теперь по факту...
Есть девушка, нравится..познакомились по инету...назначил встречу...пришла..посидели в кафе..пообщались , посмеялись...все было построенно грамотно..привел в место где она ни разу не была ..спокойное, красивое...специально для таких встреч.. к прикосновениям относится с настороженностью но принмает..просидели в разговре часа 3-4, вышли..взял за ручку..она не против..проводил домой, до подъезда.... день не звонил..сама смс написала...типа привет , как дела...позвонил ей...быстро назначил встречу....маршрут продумал...и вот тут начались первые вопросы...попробовал взять за руку..никак..ну ладно ..пошли гулять..по набережной...резко поменял маршрут...бегом до автобуса..она немного в шоке была но побежала со мной..приехали к пиццерии...о(это была одна из остановок)...она типа..я не пойду туда..и стоти...я ..-почему...она помялась чего-то...у меня плохие восопминания с этим мест..ну ладно..хорошо...перекроил все в голове..предложил поиграть в бильярд..а мы идем..и такое ощущение создается, что шухериться кого-то..ну мало ли..в бильярд тоже отказалась....сказала, что хочет посидеть на скамейке...согласился...предложл взять чипсов в магазине..недалеко от ее дома. долго опять же ломалась, но настоял..согласлась..взяли воды там..ещё еды...причем общение шло абсолютно без напрягов..и к прикосновениям стала более адекватна..прошлись по ее району..сели.. на стадионе..прочитал заранее приготовленный рассказ..под музыку романтичную..(сидели вдовем..под звездами..с музыкой)..опуская все моменты..я ее поцеловал.она была не против.. потом расказала, что недавно рассталась с парнем и поэтому в голове круговерть у нее..(у меня подобным образом как и у нее отношения закончились с девушкой прошлой около 8 месяцев назад)..вообщем я сказал .что ей не стоит меня бояться и что она мне нравится..ещё долго целовались..проводил домой..но на душе все равно не то, че=то..позвонил и сказал, чтобы больше от меня не шарахалась..что ее бывшие отношения бывшими, но они не должны мешать ни моему общению с ней ..ни ее со мной..она согласилась..на утро позвонил.сделал пару комплиментов и набил встречу на вечер..снова соглсилась..все нормально вроде... в 11.00 утра позвонила незнакомая девушка (а на заднем плане слышно , что кто-то ещё бормочит) текст примерно такой Она-Привет я- привет -Это Дима, -Нет, это Илья -пауза..а уууммм ну раз ошиблась, давай знакомиться -Давай, -Ты в энгельсе живешь (пауза ..шепот на заднем фоне) или может быть в Саратове -в Энгельсе, а ты... -Тоже в энгельсе...чем занимаешься.. -она типа..учусь в....СГУ.. -На кого? -на экономиста.. -я- денюжки считать будешь.. -она - ну да..хихи..--ну что...давай встретимся с тобой -я-..да, я думаю нет -Почему -Ну во-первых, я не встречаюсь в слепую, а во-вторых..ты не думала, что я не одинок -..ну ты меня очень сильно расстроил.. =а куда деваться ) -если будет желание встретиться с высокой блондинкой звони... -конечно, я твой номер удалять не буду... Дальше ушел с работы пораньше...чтобы свидание провести совсем иначе..с элементами крышесноса..все было продуманно..ей отзвонился..убедил..она согласилась...за пол часа до назначеного времени..смс..я прости пожалуйста, я очень плохо себя чувтсвую...я не смогу прийти... позвонил..сказала, что с животом беда..(по женской части ..поболтали с час...оказалось, что у нее уже все прошло..млять....перебил время встречи на вечер..опять согласие...все перекроил опять..уже выезжаю к ней...смс..прости, мы не сможем увидеться(за пол часа до встречи) ....я ну ясен хер злой..а че...поехал с друзьями в бильярд поиграл..пивка накатил немного..вроде отпустило...думаю, а херли может она с так называемым бывшим мутит че -нить..позвонил на домашний...ДОМА..пипец...спросил, почему не пошла..оказалось , что ее бывший донимает типа...и что с родителями поссорилась...ну типа замутка такая..что я ничего не знаю..никаких отношений не хочу..я ей сразу сказал, что подружкой ее я не стану...и спросил хочет ли она вообще со мной общения (отношений)...она заплакала и бросила трубку... прлшло 2 часа.приходит 4 подря смс одинакового соджержания "Ты потрясающий человек. Я очень благодарна тебе за все. И я очень рада, что встретила Тебя в своей жизин... перезвонил в полночть уже..чере час после смски...и опять бывший парень...ничего не хочу...я смутно помню разговор..кроме последних двух слов.. я говорю ей..все давай отдыхай..потом поговорим.. и она что -то сказала...а потом еле слышным голосом "прости..прости" и конец связи...и я седня сижу весь день и думаю...че делать...если дадите дельный совет и взгляд на ситуацию..буду благодарен! -------------------- Если нельзя но очень хочется, то можно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 18:35 |
![]() |
![]() |