![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 926 ![]() |
Всё началось давно... В моём бывшем классе была одна девушка по которой я сох... это было в 6 классе. Я старался ухаживать за ней как токо мог, но это не увенчалось успехом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не вижу проблемы.
![]() Вижу, что если автор зациклится на боязни потерять ее, закончится все плохо. А если расслабится и будет получать удовольствие, то будет все нормуль. Меньше надо париться. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Едем в помощь!
DiGriz -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поиск проблемы....
10%...50%...100% Результат поиска: проблема не найдена Меньше парься,слишком уж ты её боишься потерять! |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин автор,
скажи ей что нежно её обожаешь что не способен причинить ей боль и что любовь есть и это прекрасное чувство, что любовь заставляет жедать безрассудные поступки, и помогает увидеть человека со стороны о существовании которой он сам не знал, ну наври что нибудь главное красиво и говорить нужно со спокойной нежностью в голосе, а после твоего сладострастного монолога пригласи в кино, а вообще что ты от нее хочешь ? встречаться ? или просто надоело засыпать одному в пастели :? |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Автор, почитай сайт, откроешь много
интересного для себя. Понижай её значимость. Найди 10 других |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 907 ![]() |
Стоп! Я че-то не догнал: все закончилось 30 минутным сосанием (т.е. поцелуй в засос) или 30 минутным остсосом?!?!? :shock:
Если 1-ое, то я тоже не вижу проблемы Если 2-ое, то девшука, которая после отсоса говорит, что не хочет серьезных отношением ассоциируется у меня только с одним типом девушек (ИМХО плечевая?!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
(Jоker) Стоп! Я че-то не догнал: все закончилось 30 минутным сосанием (т.е. поцелуй в засос) или 30 минутным остсосом?!?!? :shock:
Если 1-ое, то я тоже не вижу проблемы Если 2-ое, то девшука, которая после отсоса говорит, что не хочет серьезных отношением ассоциируется у меня только с одним типом девушек (ИМХО плечевая?!) А если 3-ое, сосание стоящего члена? ![]() Цитата "Я ей сказал что мне она до сих пор нравится," нафиг ты ей это сказал? -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пофлудили и будет, закрыто.
Vertigo устное предупреждение, за твои даже не остраумные выпады, BoBaHbI4 если ты не нашел ответа на свой вопрос, пиши в ЛС, постараюсь помочь ну ил тему открою заного :oops: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |