![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выдать мне БАН сроком на 2 месяца.
Повод: мне диплом писать надо -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не принято. придется тебе грязно выругаться, опплеваться, рыгнуть и устроить пьяный дебош.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) не принято. придется тебе грязно выругаться, опплеваться, рыгнуть и устроить пьяный дебош.
ты жесток -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
насколько я знаю, перед баном сначала звание "опущенный" дается)))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) насколько я знаю, перед баном сначала звание "опущенный" дается)))
да, без этой формальности, никуда ![]() Седрик, что-то ты быстро в институте отучился. тебе что, мама и папа не говорили что студенческие годы, самые лучшие ) растягивать нужно удовольствие ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) (Reineke_Lis) насколько я знаю, перед баном сначала звание "опущенный" дается)))
да, без этой формальности, никуда ![]() Седрик, что-то ты быстро в институте отучился. тебе что, мама и папа не говорили что студенческие годы, самые лучшие ) растягивать нужно удовольствие ) ![]() похоже ты не знаешь, что такое ФТК Политеха - это тяжелейшие годы в жизни ![]() И вообще, Илюха, чтоб ты знал - я гений )) ЗЫ Реально нужен бан. -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
разрабатывай силу воли))) в жизни пригодится))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо ему помочь....
Седрик, матом на админов - бан ![]() -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ну ка...
![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Greatraven) А ну ка...
![]() ААА!!! нимагу ![]() Все админы - НЕКОМПИТЕНТНЫ, МОДЕРЫ - ТОЖЕ. У Вас у всех (админов) - Айкью ниже 130 !!! Ну, сделайте же это ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Седрик) (Greatraven) А ну ка...
![]() ААА!!! нимагу ![]() Все админы - НЕКОМПИТЕНТНЫ, МОДЕРЫ - ТОЖЕ. У Вас у всех (админов) - Айкью ниже 130 !!! Ну, сделайте же это ![]() Вот этому тебя учат на НЛП-практике?)))) -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хм...а давайте создадим бота_седрика и за все его выходки будет отдуваться настоящий седрик?
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
(Greatraven) (Седрик) (Greatraven) А ну ка...
![]() ААА!!! нимагу ![]() Все админы - НЕКОМПИТЕНТНЫ, МОДЕРЫ - ТОЖЕ. У Вас у всех (админов) - Айкью ниже 130 !!! Ну, сделайте же это ![]() Вот этому тебя учат на НЛП-практике?)))) и этому, в том числе :shock: -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
ну вы жжете черти ))
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 19:59 |
![]() |
![]() |