![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Никто не задавался вопросом почему когда знакомишься с девушкой, общаешься, вроде просто друзья. Но видно что явно ревнует к другим подругам и к себе не подпускает. Издиваешься над ней как можешь, стебаешься, подкалываешь, а она терпит и хочет етого еще. Но явно ничего кроме дружбы. Может ето только у меня и я чтото не так делаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм. Они ревнуют тебя как друга. Если ты с кем-то общаешся на том же уровне что и с ней, она начинает думать, что ты можешь перестать обращать на нее внимание. Но этот факт To be True только когда уже хорошие доверительные отношения. Хотя...если очень хорошие "дружественные" отношения, то можно дать девушке понять, как ты ее ценишь (как друга), и что ты никогда ее не бросишь (как друга), вообщем я к чему- друга-девушку можно трахнуть, и не раз, если правильно все поставить. Она не дает, т.к. думает что ты либо бросишь ее после этого, либо начнешь домогаться чего-то большего!
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Предложения есть как перевести отношения в более чем дружеские?
Мы просто пи...то проводим время, глумимся друг над другом и все, но мне кажется чтото тут есть. У нее глаза об етом говорят) Хотя сама говорит противоположное -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
Конским возбудителем ее!
![]() -------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
чесно говоря никогда не пробовал, но всегда хотел)))
Жестоко но справедливо, можно поиграть в игру наоборот))) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: РБ Пользователь №: 4353 ![]() |
Если девушка ревнует 95%, что у нее к тебе что-то есть. Не подпускает к себе, значит немного боится тебя. Хотя... у каждой девушки свои тараканы в голове.
-------------------- Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить - в чем нуждается.
Всегда надо точно знать, чего хочешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: РБ Пользователь №: 4353 ![]() |
А по поводу ваших ненормальных предложений... Дикари!!!!!
-------------------- Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить - в чем нуждается.
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
А ты не думал что девушка тебя хочет, ревнует.... итд итп... а потом её начинает доставать то, что ты тормозишь.... и она тебе не даёт ?
-------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]()
|
|
Я уделяю ей достаточно времени, и никак с ней не торможу.
Она обращает внимание на нашу общую подругу с которой идет явная борьба просто другой раз при мне и в открытую. Может ето изза общей знакомой? -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]()
|
|
Которая очень сильно ко мне клеится.
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Gagarin113) Которая очень сильно ко мне клеится.
наиболее вероятно. Я все же придерживаюсь что это ревнивая-дружба, то о чем я еще вверху написал. Но не факт меня там нет ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это может быть че угодно. бывают и "друзья" такие, что к нормальным пацанам ревновать начинают.. они почему-то считают, что если ты заехал за ними по дороге на вечеринку, то обязан тусится вместе с ними весь вечер..
пс дрифт - а че ты Волю в аватары поставил? нашел кому поклонятся? или вы просто походи сильно? -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вторая подруга явно не хочет дружбы, но я нехочу ее.
Я тоже дружбы с первой не хочу, я хочу ее саму. Но подскажите как из "ее брата" выйти как она меня называет. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]()
|
|
Кто подскажет? Как быть?
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чет я тебя не понял. хочу не хочу. не хочешь, прости игнорируй - все. нет времени, занят итд итп. хочешь - действуй.
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dmith) это может быть че угодно. бывают и "друзья" такие, что к нормальным пацанам ревновать начинают.. они почему-то считают, что если ты заехал за ними по дороге на вечеринку, то обязан тусится вместе с ними весь вечер..
пс дрифт - а че ты Волю в аватары поставил? нашел кому поклонятся? или вы просто походи сильно? Нет я ему не поклоняюсь ![]() ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Gagarin113) Вот вторая подруга явно не хочет дружбы, но я нехочу ее.
Я тоже дружбы с первой не хочу, я хочу ее саму. Но подскажите как из "ее брата" выйти как она меня называет. Либо она такая тупая, что не доезжает, либо ты морозишь по полной программе. -------------------- Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить - в чем нуждается.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 12:00 |
![]() |
![]() |