![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Захожу вчера в бутик кож-изделий за новым кошельком. Времени в обрез, готовлюсь к отлету в родной Минск. :arrow:
![]() Слышу только : You on a mission? - Да, спасаю мир. Хочешь помочь? - Почему бы нет. - Для начала надо выбрать мне кошелек... Выбираем мне кошелек, на прощание я говорю, что мол следующее задание она получит в 7 вечера там то и там то. Что бы вы думали... ровно в 7 и ни минутой позже она получила свое новое задание. З.Ы. Надо отдать должное девочке, мы отодрали с ней Джеймс Бонда от начала и до конца. Даже имени моего не спросила. Классно и необычно. Обязательно надо будет ее найти после отпуска. :arrow: ![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Супер
![]() ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4360 ![]() |
Супер,такого рассказа действительно не слышал,а девочка продовец-консультант там?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 29.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 3826 ![]() |
Я один раз познакомился типа с ведьмачкой!!Но звонить не пискнул!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Классно
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ёбург Пользователь №: 4493 ![]() |
В следующий раз будешь на неё кончать,кричи-"Привет от всех форумчан!!!!!"
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |