![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем щас устроился маркетологом в Kirby.
Мне нужны люди готовые принять нашего диллера дома на 40-60 минут для проведении демонстрации этого чуда техники. Есть время 14-15:00 19-20:00 12:00 по выходным. Кто откликнется и кому делать нефиг огромное спасибо. Так вот Заодно посмотрите на технологию продаж человека который к вам приедет. У него можно поучиться. Те у кого есть возможность отпишитесь тут. Желательно от 21 года. Москва или 30 км в районе Москвы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) В общем щас устроился маркетологом в Kirby.
Мне нужны люди готовые принять нашего диллера дома на 40-60 минут для проведении демонстрации этого чуда техники. Есть время 14-15:00 19-20:00 12:00 по выходным. Кто откликнется и кому делать нефиг огромное спасибо. Так вот Заодно посмотрите на технологию продаж человека который к вам приедет. У него можно поучиться. Те у кого есть возможность отпишитесь тут. Желательно от 21 года. Москва или 30 км в районе Москвы. бляяяя -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, чувак начнет пылесосить квартиру и будет это делать до тех пор, пока ты не купишь у него аппарат или не вызовешь ментов =))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы хотел. За меня работу сделают
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Винни Пух) Ага, чувак начнет пылесосить квартиру и будет это делать до тех пор, пока ты не купишь у него аппарат или не вызовешь ментов =))
Пропылесосит ковёр и выбьет пыль из матрасса-кровати ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) Пропылесосит ковёр и выбьет пыль из матрасса-кровати ;-)
Чем не сказка? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня знакомый в кирби работал. Сказал, что если позвонят и предложат демонстрацию - не отказывайся, попроси чтобы тебе почистили то, сё, пятое, десятое. А за то чтобы не забивали голову рассказами и "техникой продаж" - подкинь несколько адресов знакомых
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 13:51 |
![]() |
![]() |