![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 26.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Маркс Пользователь №: 4385 ![]() |
8) Хай! Обсудим недостатки ГАУ? Я их уже заметил за первый полтора месяца. Может это только первый курс?
-------------------- Как ни крути, а попа сзади!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ГАУ? Главное Артилерийское Управление? Так это в Москве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 26.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Маркс Пользователь №: 4385 ![]() |
![]() -------------------- Как ни крути, а попа сзади!!!
|
|
|
![]()
|
|
Саратовский Государственный Аграрный Университет
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
Саратовский ГАУ - крутое заведение, один из престижнейших аграрных универов в России, а еще и имени Вавилова! А что там тебя не устраивает?
|
|
|
![]()
|
|
Я с тобой полностью согласен! Работа нашего профкома! Я если честно зае..ся туда бегать без рез-та, наобещают, приду а меня просят подождать ! А так я всем доволен, Я сам профорг, и поэтому решил посмотреть чё кому не нравиться. 8) Ты вавиловец?
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
НЕТ, просто я туда поступать хотела!а на кого ты там учишься?
|
|
|
![]()
|
|
А чего же передумала? Тут правда полно химии, с математикой, но пока терпимо. Товароведение и эспертиза непродовольственных товаров. В этоим году был приличный конкурс
|
|
|
![]()
|
|
НЕ знаю! Решила еще дальше на юг махнуть! Химия это, конечно, круто!!!!!НО без нее никуда!А математика это интересно!так что удачи тебе в учебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jessica) НЕТ, просто я туда поступать хотела!а на кого ты там учишься?
Фуууу ... Юля... А мне ты такого не рассказывала ![]() Я в этом универе был,с парнем знакомым бегал экзамены сдавал,за 4500 он сдал 2 экзамена ![]() |
|
|
![]()
|
|
говорила!ты просто забыл!
|
|
|
![]()
|
|
Ну рябятишки вы даете! Вообще институт шикарный! Вот насчет математики с химией вы правы, тяжко грызть гранит науки! 8)
|
|
|
![]()
|
|
8) Общежитие. Слово которое ассоцируется со студенчеством. Слово, которое несет в себе множество ассоциаций. Как думаете лучше жить в общаге, или снимать хату? В общаге дешево и прикольно, но учиться врядли останется времени. На квартире тихо, учить и зубрить. Раздол для ботанов! Но дорого ,блин! ЧТО блин делать? предки оттвернулись, хозяйка выгнала с квартиры,деканат на меня забил , остается надеется на профком который пообещал найти место бедному студенту..
![]() -------------------- Как ни крути, а попа сзади!!!
|
|
|
![]()
|
|
на свой век я повидала и жила уже не в одной общаги! и вот так повелось не встретилось мне не одной, где бы были нормальные -человеческие условмя для жизни! общага - это отстой! я их просто не перевариваю! так что нафиг она тебе сдалась!
P.S. Тебе как студенту обязаны дать место в общаге - не сдавайся отстаивай свои права! |
|
|
![]()
|
|
8) 8) 8)
|
|
|
![]()
|
|
эт я уж постараюсь. 8) 8) 8)
Вот что там затеяли в курилке то! "Почему у нас никак в Америке". Стоило мне упомянуть "баррикады" и "патриотизм" как пошло поехало! Действительно, так и начинаются войны. ![]() -------------------- Как ни крути, а попа сзади!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 23:37 |
![]() |
![]() |