![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Onami) Ты что не знаешь, что современная неклассическая теория пикапа выяснила, что все это лажа - проверки =)
Я уже давно заметил такое, ну очень странное совпадение, что если пройдешь проверку, то будет телефон, встреча и тд. А если не пройдешь то не будет ничего! Только один минус - разновидность проверок ограничено исключительно фантазией девушки. Но в основном все одно и тоже ![]() Думаю всем известно то, что бы вызвать интерес у девушки нужно одно из двух - либо соц статус, либо личность. Говорят что еще и внешность привлекает, но не знаю, ни разу ни видел девушки пришедшей на свидание из-за внешности. В программе канала Нэшинал Географик психолог говорилА, что женщин так интерисует характер мужчни, что они буквально одержимы этим. Следовательно девушки с самого детства начинают думать над тем как бы узнать характер мальчика и выдумывают проверки. Был свидетелем, как 12 летняя девочка при содействии подруг проверяла своего друга, мол он ее как то обозвал. Естественно он ее не обзывал. Почему многие считают что проверки - лажа или их нет? Или я как то не правильно понимаю психологию женщин? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 1:50 |
![]() |
![]() |