![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 4.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 4411 ![]() |
:evil: стоит мой друган в универе. К нему подходит сеньерина и говорит: "а Арсений уже бросил Женю. Прикинь." или еще ситуация сегодня:" Арсений встречается с Женей, а ночует у меня!" я в шоке... Как с этим бороться то! Дело в том что человек я видный общительный спортсмен. Но определенные дамочки хотят разрушить мои с Женей отношения. Че делать то. Я борюсь с этим. Выхожу на источников сплетен далее разборки и т.д. Но так не может продолжаться вечно!
-------------------- Через тернии к Звездам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если Женя тебе доверяет значит вам обоим должно быть забить на это все
![]() ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За волосы и об колено
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ARS) :evil: стоит мой друган в универе. К нему подходит сеньерина и говорит: "а Арсений уже бросил Женю. Прикинь." или еще ситуация сегодня:" Арсений встречается с Женей, а ночует у меня!" я в шоке... Как с этим бороться то! Дело в том что человек я видный общительный спортсмен. Но определенные дамочки хотят разрушить мои с Женей отношения. Че делать то. Я борюсь с этим. Выхожу на источников сплетен далее разборки и т.д. Но так не может продолжаться вечно!
Пиши понятно ... бля .... :x -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 4.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 4411 ![]() |
Что конкретно непонятно? Спасибо за советы друзья...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не друзья мы тебе, гнида черножж....
Шучу. =)) Я бы подшучивал над такими слухами публично. Хотя можно действительно взять дело дальше и послушаться драйва. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть один простой способ прекращать распространение сплетен
Когда тебе в очередной раз кто!то начинает говорить: "А знаешь? про тебя петька таааакоооое рассказал" Ты должен сразу отрезать "Мне это не интересно" У сплетника после этого сразу портится настроение и он больше вряд ли кому то расскажет Ну а ты меньше знаешь - крепче спишь - и ведешь себя адекватно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет клод...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:40 |
![]() |
![]() |