![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4412 ![]() |
Нелепая ситуация.С девушкой не получилось.Вижу в универе каждый день.Тусуется в кругах группы.Не могу ее видеть.Меня просто колбасит.Что мне теперь в универ не ходить и на тусы?
-------------------- верю!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 9.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 3854 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучший способ - увлечься другой
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4412 ![]() |
Как уже говорил.Она общается в нашем студенческой компашке.На учебе вижу...немогу видеть.Чувство ревности,облома неудачи и жилания ее закадрить.Но неполучается.Начался депресняк...пипец.что делать.как забыть ?
-------------------- верю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как вариант только убить её или сменить окружение, какием бы варианты форумчане не придумали, тебя они всё ровно не устроят.
Либо убей себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
учи албанский! :arrow:
-------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1075 ![]() |
Проблема. Если ее видишь постоянно, то, пожалуй, никак.) Не ходить из-за этого в универ тупо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосиб Пользователь №: 4425 ![]() |
Найди себе несколько других девушек. В чем проблема? Или проблема в тебе?
-------------------- Во мне есть зверь! И этот зверь нравится мне.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
способы вытравливания зависимостей из головы:
бета 1работа 2другая девушка 3алкоголь(не переусердствуй)и временно 4смена мест обитания/общения 5 либо наоборот выжги всё. думай как любишь-быстрей выгорит всё. 6представь себе её на унитазе. как она просирается. (тупо конечно но вспомнилось-гдето читал) 7ещё-припомни все её недостатки. раздуй до размера вселенной можешь посидеть в тишине с бумажкой-выписать все достоинства и недостатки чтобы понять и путём логики доказать своему организму что-то. на худой конец иди к психологу. потому как на профессиональные советы тут рассчитывать нельзя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |