![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Пользователь №: 4145 ![]() |
Привет. Ситуация следующая:
я встречался с одной девочкой, в которой я не увидел ничего особенного сначала, а потом я в нее влюбился. Мы повстречались 2 месяца, потом расстались. Да, мне было больно, да и сейчас тоже больно. И вот спустя 3 месяца, я ей позвонил. Диалог был примерно следующий: Я - знаешь, я вспомнил те моменты, когда нам с тобой было хорошо... когда мы обнимали друг друга... Похоже, что она немного замешалась... Я - Давай попробуем начать все сначала. Д - Сереж, а есть ли смысл? Я - Для себя я вижу смысл. Д - Я учусь с 11 до 7 плюс работаю в деканате. У меня сейчас очень мало времени... Я - Я тебя понимаю, что у тебя нет времени... и в то же время можно найти немного времени, ведь так? Давай встретимся и все обсудим. В общем, сошлись на том что во вторник я ей позвоню чтобы договориться о встрече. Что меня беспокоит... С одной стороны, когда мы расстались - я хотел быть с ней, даже хотел просыпаться с ней утом в одной кровати... Был период, что я на других девушек практически не обращал внимания. Из всех девушек она была самой лучшей. С ней был самый лучший секс. Самый незабываемый. Но я не могу определиться, действительно ли я хочу ее вернуть? Действительно ли есть смысл встречаться с ней? Или мне просто больно от того, что она меня бросила, а не я ее? Как мне разобраться в этом? Едем в Помощь... Newmax |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:20 |
![]() |
![]() |