![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4056 ![]() |
Есть огромное желание общаться, есть компания, есть девушка. Всё с одной стороны великолепно, но я сам часто не доволен своим общением, происходит всё как-то натянуто, не естественно, бывает выпад, что хрен заткнеш всё время аж самому прикольно. Шутиш, стебёшся.А бывает так, что и слова не выташить разговариваеш очень натянуто, путаются мысли и всё в этом духе. Остаёться только слушать, но когда все замолкают, особенно когда я остаюсь с девушками, меня это жутко начинает грузить и я всю вину беру на себя, я понимаю что мой черед что-нибудь рассказать, начинаеш копаться у себя в голове - а нечего. Вопрос в том как избежать той самой "натянутой" обстановки, как развиваться в плане общения.
На данный момент, стараюсь как можна больше общаться с людьми. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это ты себя характеризуешь?
да ты молодец-практика-лучшее средство. хочешь-запишись на лубой тренинг-походи в группе. на каку лучше не идти. придёшь-там всему научат+друзей/подруг заведёшь я тоже когда-то стеснялся своего таланта общения. если чел мне нравиться-всё идёт прекрасно-если нет-он сам виноват. не буду я тратить время на неинтересных мне людей а когда это взаимно-это вообще сказка. я он-лайн |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4056 ![]() |
Тренинга нет, да и врятли бы пошол. Саму развиваться интересней. Вот тока кто-бы пинки раздвал, пока пытаюсь сам.
Так проблема ешё в том, что я могу с одним человеком по разному общаться т.е как я понял всё зависит от моего настроения, как я воспринимаю его информацию и как подаю себя.Тоже самое происходит и с девушкой. Порывами как-то, хочеться постояности или это невозможно? ведь есть люди которые всё время на веселе. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попроси кого-нибудь пнуть)
всё время весёлые-только идиоты. они по-своему здоровы. вообще по жизни пытайся избавляться от зависимостей. очень тебе поможет а постоянность не всегда нужна. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а вот есть спопсобы чтоб избавлятся от негативных мыслей?
|
|
|
![]()
|
|
напиши их на бумагу
или же начинай всполминать хорошее-они тогда вытеснят плохие(негатив) ещё есть упражднение "пустая голова" очень хорошая вещь. но я не помню всех деталей-попроси может ещё кто вспомнит |
|
|
![]()
|
|
Хотелось-бы узнать что за техника такая, ребят напрегитесь подскажите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Такая же проблема волнует...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для этого и существуют рутины, игры, анекдоты, баш в конце то концов...смотрите камеди, нашу рашу, квн...потом рассказывайте самое смешное. Инэт великая штука можно найти уйму интересного.
Было бы желание, а что сказать всегда найдется...! -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот желание! Где его взять когда его нет ? вот в чем проблема. Да всё это я смотрю, тока вот с паматью туго.
|
|
|
![]()
|
|
автор
что вызывает у тебя хорошее настроение и прилив сил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Научись мыслить позитивно и радоваться жизни,меньше грузиться по пустякам)))
Но негатив и всякая прочая хрень всегда имеет место быть в нашей жизни,поэтому ничего страшного нет в том,что ты иногда тупишь или становишься груженым) Определи,от чего ты получаешь кайф и прилив энергии,а от чего негатив и тупняк,и тебе станет проще контролировать свою энергию. Мне,например,прилив сил,энергии и настроения приносило,когда я делаю всякие неадекватные и безбашенные поступки А тупняк у меня начинался после алкоголя) PS. Старайся не зацикливаться на хорошем состоянии,можешь свихнуться) |
|
|
![]()
|
|
Вот опять "под ресурсом"
![]() вот одна догадка, где-то прочитал что мысли позитивные/негативные всё время чередуються т.е в данном случае при встрече с подругами я находился в негативе, а потом всё поменялось местами. Хочу услышать ваше мнение! Букаф много, извините, у меня нет сестёр которых зовут "Краткостью" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
якори себе установи и потом сам в нужный момент вызывай у себя нужный ресурс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 14.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4438 ![]() |
ну я раньше например так делал
Просто уверено пялился в глаза(именно уверено), а на вопрос "чо молчишь?" или какой-то подобный отвечал "тебя слушаю(Смотришь в глаза уверено и слегка улыбаешься)" хотя сейчас такого почти небывает |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем, ваши советы очень полезны, у меня новая проблема
"Настойчивость" причём черезмерная т.е у меня такой характер что я всегда пытаюсь добиться своего, только как я хочу, любыми путями и люди часто обижаются на меня. Всё время хочеться делать наоборот, по своему, противоречить сказаному. Сегодня испортил настроение себе и подруге таким образом. В обшем кто может обьяснить, переубедить, ткнуть меня. Заранее благодарю |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lex7) ...переубедить, ткнуть меня.
только ты сам :wink: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ "13 фраз для жизни"
я их давно знаю, так тонко и убидительно сказано) … ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС Фраза 1. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. " Фраза 2. "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. " Фраза 3. "Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. " Фраза 4. "Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. " Фраза 5. "Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. " Фраза 6. "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. " Фраза 7. "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. " Фраза 8. "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. " Фраза 9. "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. " Фраза 10. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. " Фраза 11. "Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. " Фраза 12. "Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. " Фраза 13. "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. " “ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ” -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
(Эльфик ![]() Фраза 7. "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. "
Спасибо, Эльфик ![]() ![]() Только эта фраза7 у меня в таком виде: ...можно любить того, кто делает тебе больно, но никогда не делай больно тому, кто любит тебя, потому что в этом мире ты просто кто-то, но для кого-то ты и есть весь мир... Г.Г.Маркес. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
фразы неплохие. хоть чтото новое
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:46 |
![]() |
![]() |