![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4471 ![]() |
Короче я заказал диск: Музыка которая сближает. Так вот она мне обошлась в 450 рублей. А АРДОР мне прислал 2 диска, 2-ой пустой. Получается половины песен нет, транс, секс и всё такое. Я им писал не отвечали, я им звонил не отвечали. Требую прислать мне второй диск, и за ваш счёт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Враки... оба диска должны быть пустыми...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Да просто какая то неурядица случилась.
Либо забыли, либо ошибка чья то. А то что не отвечают, писем много приходит. Я ссылки на тему начальству кину. Драйф, а что за музыка то ? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Вряд ли АРДОР кинул. Я книгу заказывал, пришла как миленькая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
vyt rcnfnm nj;t lbcrb yt ghbikb///
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kozayka) vyt rcnfnm nj;t lbcrb yt ghbikb///
НЕ наводи панику ![]() ![]() ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 14:03 |
![]() |
![]() |