![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот давеча общался в асе с девушкой 5-5.5\10 и значит во время общения я сделал три намёка на тему эротики и интимной близости.
Так получилось, что на два первых намёка она нормально отреагировала, а вот на последний намёк отреагировала крайне негативно.... вот хочу разобраться в чём касяк, почему такая негативная реакция появилась на мои слова... -----------ПЕРВЫЙ НАМЁК реакция+-------- alla: рублей 150 за 50 гр чтоли...че т типа того kowalski: ну а я вот люблю мартини или коньячок... alla: а что ты меня проверяешь что ли? kowalski: ну или шампанское на худой конец... alla : ну абсент он жеще... alla : я тоже больше мартини люблю kowalski: мдас! и кстати после того как випьешь мартини с девушкой целоваться оч. приятно... alla: ![]() alla: возможно) я не пробывала)))))) kowalski: ну мож и попробуем :wink: alla: я с девушками как-то не очь хочу.... kowalski: :-D alla: ![]() kowalski: меня радует твоя гетересексуальность! alla: ты знаешь, мменя тоже ![]() ---------ВТОРОЙ НАМЁК рекция+---------- alla: а ты всегда такой экономный? kowaski: можно просто погулять... alla: по москве? kowaslki: ну дя я экономный... alla: не...я не такая...если мне что-то захочется, то я в любом случае это сделаю)))))))) kowaslki: хорошо, если ты меня захочешь:-) alla: ![]() kowaslki: и сделаешь это;-) alla : ![]() ------------ТРЕТИЙ НАМЁК реакция (-)----------- kowalski: ну не знай мне днём тоже понравилось... alla: жарко!!!!!!!!!!! kowalski: да ну я на море ездил, чот мне не до тусни было... alla: ну кому как.. kowalski: и жару я люблю! alla: я тоже! но не такую как там! влажность слишком большая! kowalski: а я люблю влажненьких девочек :wink: kowalski: АУ? alla: я не буду на это отвечть kowalski: ![]() kowalski: АУ? alla: что? kowalski: что притихла? alla: ...... kowalski: ..................................\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\............................................... kowalski: ага ну вот и всё, наобщались..... понятненько... kowalski: ну ладна, не поминай лихом... :x alla: мда... alla: мне бы твое отношение ко всему kowalski: а что такого в моём отношении? alla: ну если ты не видишь.... kowalski: да что я должен видеть? alla: ладно, спокойной нчои kowalski: давай... :x ------------------------------------- Вот собственно два вопроса: Почему последний намёк оказался пошлее предыдущих двух и чем он отличается в худшую сторону? Что она имела ввиду говоря "мне бы твое отношение ко всему" я действительно не понял про какое моё отношение ко всему она говорила ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:52 |
![]() |
![]() |