![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: Завис с девушкой малолеткой, сделал "дальше"
Знакомы давно общались как друзья, так как у меня была девушка. Потом в один вечер как говорится петтинг и т.п. ; секса не было, сказала что девочка ещё, потому что почти дошло. потом ещё пару раз было, но я что то остыл, а она всё не остывает. (секса наверно мне не хватает ) ......) Понятия у неё детские, знакомиться часто, ей просто нравиться внимание и флирт.... хоть даже от "гопника". У неё статус такой, типа я не звоню, все звонят мне. Недавно "смс" написал не ответила, кстати первый раз не ответила мне. Во мне проснулась ревность и не уверенность. Вобще мне нравятся её понятия и как смотрит на жизнь, что сделать посоветуете..... !? сейчас я хочу опять сделать дальше, какие мысли !? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БЛИН, у неё сейчас много внимания. ... .. а я тут голову ломаю.
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня был секс с пятнадцатилетней. Раз на раз не приходится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не стоит ломать себе голову.Потому что в таком возрасте девушка малоадекватна,и понтов у таких много.Мож к годам 20 поумнеет,а пока ты только намучаешься с такой малолеткой.А ведь рядом будут не менее красивые одинокие девушки постарше,которые без таких загонов.Выбор за тобой)
|
|
|
![]()
|
|
Ну знаете,, а ради спортивного интереса !? Хотя просто наверно мне нравятся сложности )
Выбор за мной ) но стоит ли это времени, вот что хотелось бы узнать, хотя ошибки это святое ))) -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ради спортивного интереса ты просто про...бёшь себе мозг с этой девочкой...Если большой любви в её адрес нет и нужна только так, для галочки - то лучше не стоит тратить время на сомнительную цель.
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, планы были бы большими, да только не хочу разочаровывать себя. Так как мне кажется что ей не важны серьёзные отношения, тем более что она сказала что ещё студентческая жизнь..... и т.п. !
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
уууууууу, парень, не хочешь чтоб с тобой твориалсь чушь - оставь малолеток как можно скорее. для твоего же блага, иначе голову снесут
-------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) ради спортивного интереса ты просто про...бёшь себе мозг с этой девочкой...Если большой любви в её адрес нет и нужна только так, для галочки - то лучше не стоит тратить время на сомнительную цель.
ОПА ! Кто появился )) -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Blin) Ситуация: Завис с девушкой малолеткой, сделал "дальше"
Знакомы давно общались как друзья, так как у меня была девушка. Потом в один вечер как говорится петтинг и т.п. ; секса не было, сказала что девочка ещё, потому что почти дошло. потом ещё пару раз было, но я что то остыл, а она всё не остывает. (секса наверно мне не хватает ) ......) Понятия у неё детские, знакомиться часто, ей просто нравиться внимание и флирт.... хоть даже от "гопника". У неё статус такой, типа я не звоню, все звонят мне. Недавно "смс" написал не ответила, кстати первый раз не ответила мне. Во мне проснулась ревность и не уверенность. Вобще мне нравятся её понятия и как смотрит на жизнь, что сделать посоветуете..... !? сейчас я хочу опять сделать дальше, какие мысли !? на малолеток потянуло ? у них мозги работают в этом возрасте только в режиме "потрахаца", нечего с них ловить )) найди себе нормальную 28 летнюю хотя бы... больше пользы -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
седрик, у малолеток мозги работают не в режиме потрахаться, а потрахать тебе мозг
-------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
(Justin Timberlake) седрик, у малолеток мозги работают не в режиме потрахаться, а потрахать тебе мозг
потрахать ДРУГИМ мозг и потрахаться. за слова отвечаю -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем ! Мне нравится общаться с ней, нравится проводить время. И вобще сейчас она для меня идеал. Решил сегодня предложить ей отношения, какие шансы !? Мля я не уверен что всё будет хорошо. . .
Так как мы просто друзья, хотя сейчас у неё нет парня. А я думаю новый год нужно ей это, да и мне тоже... (к слову, у неё от парней сейчас внимания полно ! ) Стоит ли рушить дружбу, ради отношений, Думаю лучше сделать сейчас чем потом жалеть что ни сделал! |
|
|
![]()
|
|
Но мне она нужна, хотя бы на время (если получится дольше, то пускай). . .
Просто не могу я на трезвую голову спать с девушкой которая мне просто симпатична. Поэтому мне нужны отношения, хоть какая то серьёзность ) Пускай я ошибаюсь, но надо принять ошибку как есть ) ! Я так считаю ! Какие у Вас мысли !? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все её планы дальнейшие и.т.д и.т.п сейчас в её 17 лет - полная х-ня ) Они ещё раз сто поменяются. Как ты думаешь если он будет с тобой , можешь ли ты повлиять на дальнейшее развитие её планов?
Темы подобные по 100 раз обсуждались поищи в поиске. Либо ищи статьи тут www.ardor.ru И тут www.pickup-gu.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Машину стукнул и настроение было херовое, потом поехал к ней. А уверенности так и не хватило. Ясно в общем то, встретился я с ней мы долго общались, но я так и не сумел предложить ей отношения. Почти не притрагивался к ней... Сейчас она кстати пересмотрела свои взгляды, и хочет серьёзных отношений, а я её спросил: а почему передумала ?! ; она так толком и не ответила. А у меня голову сносит от неё, потому что понтов малолетних у неё нет, а есть только мелкие капризы. Кажется влюбляюсь и теряю контроль.
Хочу найти недостатки., а их нет ! пипец. вот блин ситуация -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
|
|
![]()
|
|
Думаю она будет со мной, и на новый год, и вобще на сколько я захочу...
Хочу проверить теорию, кто верит в "векторное кольцо". Может, это на грани мистики, но надо же проверить !!! -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Не понял, какие нафиг предложить отношения? О_О
С ума сошёл? Хочешь всё испорить? Сколько раз обсуждалось, нельзя так делать, слава богу, что не сделал, всё замечательно щас, ты сделал дальше она почувствывала что теряет тебя, обдумала всё, сейчас просто больше кинестетики, поцелуев и прочего, меньше ревности, больше уверенности и прочее, влюби её в себя, маленькие девочки очень просто влюбляются, только не делай главную ошибку, не предлагай никаких отношений, веди ситуацию к тому что у вас будут отношения, но не предлагай. |
|
|
![]()
|
|
Sting. ok. Не буду предлагать ничего, но подумай она будет так же думать что я просто друг .... Мне же что надо требовать что бы она ощутила власть мою !
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Blin) Sting. ok. Не буду предлагать ничего, но подумай она будет так же думать что я просто друг .... Мне же что надо требовать что бы она ощутила власть мою !
У тебя сейчас то, что у меня происходило чуть больше месяца назад ![]() 1- Стинг прав, ничего такого не предлагай. Ведь знаешь как говорится "Про очевидные вещи, лишний раз не говорят". 2- Ты веди себя соответствующе. Веди так, как буд-то она твоя девушка. Опять таки про очевидное... 3- Нет, требовать ничего не нужно. темболее ощутить твою власть ![]() Да и вообще, если ты спокойно можешь ее кинестетить, целовать, и у нее никакого негатива - это уже знак того, что ты на верном пути. А если она будет в разговорах упоминать "Ты у меня...", "Мы с тобой..,", "Ты такой...", и тому подобные словосочитания - это уже значит, что она тебя воспринимает как "своего". И не дай Бог на "ее собственость" кто-то бросит свой взор :twisted: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 14:06 |
![]() |
![]() |