![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Господа пикаперы прошу вашей помощи. Я что-то запутался.
Вообщем есть одна девушка 7/10, с которой у меня уже был секс. Выбираю ЛТР. Но мне не нравится, то что она никогда сама не подойдёт не поцелует и.т.п, всё приходится делать 1-ому. И вообщем вчера я пришёл домой после встречи и она поставила семейное положение на сайте "в контакте", что типа встречается со мной. Потом проходит немного времени и она пишет: ОНА:так, я не поняла, так и будет стоять это семейное положение? Я:да ОНА: "как то быстро так)) хотя ты говорил, что тебе подруги больше не нужны....щща меня чувствую не поймешь. Че тоя запуталась( какой то бред в отношениях у нас. Неразбериха..мне лично непонятно. -Проходит ещё немного времени она: хотя блин.....( в последние время секс потому что ты хошь....я и не отказываю( но все же...немного привязанност у меня к тебе, не знаю почему без тебя уже н могу...но отношусь к тебе как и раньше ОНА: не. раньше более холодно.. я: Ну по-тихоньку отношение поменяется.. ОНА: ну не знаю...просто блин уже как будто поменялось))))) все равно как к другу отношусь((( но блин...тогда секс убрать надо...тем более ты постоянно хошь. а янет Через часик где-т захожу на сайт "в контакте" и смотрю в графе семейное положение пусто..я спрашиваю: "а чё ты поменяла?" она: "я развожусь))....пока что)" Что вы можете сказать по этому поводу? |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бред какой-то
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Bordosten, я про тоже )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:19 |
![]() |
![]() |