![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Но причины, по которым я не могу перейти к развитию отношений:
1. Боюсь потерять 2. Как-то это неприлично Это касается кинестетики. С первым, наверное, вы посоветуете больше знакомиться – тогда будет не жалко потерять. Но я выбираю таких, что мне интересен их внутренний мир и тд. Поэтому узнаешь человека и не хочется терять. На счет второго у меня вариантов нет. В общем посоветуйте, как мне от этих проблем избавиться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
так. не боишься молодец.
потерять - нечего тут бояться. подходить не боишься? значит ещё найдёшь! тренируйся на крипах =)))) неприлично - ЧТО? Девушку ласкать неприлично? да ладно... посмотри вокруг!!!! Сколько людей ведут себя так неприлично =) как ты выбираешь внутренний мир по пяти минутам разговора кстати? и всегда есть простая вещь - не перейдешь - потеряешь точно!!!!!!!! избавляешься просто - понимаешь что девушке это нравится и всё, перестаёшь париться =) реально боишься ты того что она скажет "ты что мы же в приличном месте" а этого не случится =))) а если случится 90 процентов проверка! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 0:12 |
![]() |
![]() |