IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Предлагает быть друзьями.....
Jura
сообщение 9.12.2007, 16:00
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Warsaw

Люди, мне нужен ваш совет! Я уже запутался в отношениях, поэтому надеюсь, что вы мне что-то подскажете. Года два тому назад со мной в электричке познакомилась одна симпатичная девочка, мы с ней мило пообщались. Позже я позвонил к ней, но ее не было дома, а больше я не звонил. Через месяца 2 мы абсолютно случайно встретились, не узнали друг друга и познакомились снова. Я тогда ее не воспринимал как девушку, разве что как младшую подругу, у нас с ней 5 лет разницы. Но звонил, иногда мы встречались и просто общались. Она очень живо так на меня реагировала, глаза аж светились! Но мы с нею даже не целовались. Потом она поступила учиться в другую страну, я тоже там находился, но в другом городе. Мы продолжали общение, правда все больше по интернету и телефону. Я жил своей жизнью, она своей. и вот вскоре я осознал, что жизни без нее не представляю, что все мои мысли только о ней, и я влюбился. Обстоятельства так сложились, что два месяца назад она перевелась в мой город. И я попробовал дать ей знать, какие у меня относительно ее чувства. И тут получаю словно ножом в спину: Я привыкла к тебе как к другу, по другому воспринимать тебя не могу, заставить себя тоже не могу, так что прости, извини и т.д.....Кроме прочего, она мне рассказала, что был у нее парень, они то сходятся, то расходятся, она его и бросить бы рада, но это первый у нее опыт серьезных отношений.....И вот я не знаю, что мне делать....Есть ли у меня какие-то шансы, возможности поменять ситуацию....или мне лучше уйти, хотя это и больно...или мне надо измениться так,чтобы она меня по-другому стала воспринимать...В общем, признателен буду каждому за любой совет
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic