![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4481 ![]() |
Вообщем учусь я в школе .. с недавних пор начал обращать внимание на одну девушку, частенько ее вижу,когда встречаю на нее она смотрит куда угодно но не на меня=(( Не знаю подходить к ней или нет (( поскольку я не обладаю большим опытом .. Помогите кто чем может) бедному ученику. С чего начать разговор с ней .. (взять номер и позвонить после школы и встретится?) и Вообще есть ли у меня шансы?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4481 ![]() |
да мне 16 лет) я в 11-ом в интернете она не сидит(( есть какиенить други фронты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
улыбаешся. подходишь. улыбаешся. говоришь "привет". улыбаешся. представляешся. улыбаешся. спрашиваешь в каком классе учится. улыбаешся еще шире. говоришь пока, и не дожидаясь ответа тут же разворачиваешся и уходишь. потом делаешь какой-то крышесносик. приглашаешь прогулятся после школы. дальше по обстоятельствам.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Покатит? А то что мы с ней уже много раз видимся и я так подвалю) не ну попробывать стоит я думаю..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и что, что вы видетесь часто? Вы же не общались, и она не знает лох ты или крутой перец
![]() ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасиббо) завтра попробую...
А еще одно а то что она на меня не смотрит когда мы на встречу идем это что то означает или нет?) Может стеснительная.. |
|
|
![]()
|
|
Ничиго это незначит. Вы незнакомы. Так почему она должна на тебя смотерть?
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю как то тупо отводит взгляд ))
![]() А когда к ней лутьше подойти когда она одна или с кемто? |
|
|
![]()
|
|
(7heRain) Ну не знаю как то тупо отводит взгляд ))
![]() А когда к ней лутьше подойти когда она одна или с кемто? До лампочки. Тогда когда тебе удобнее. Главное чтобы ты увереность чувствовал. Можешь подойти сказать привет и отвести ее немного от подруг -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин вот у вас все просто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дред какой то!!!!!!
мужики надо срочно проверять всех кто сюда заходит и региться!!! не хватало еще что бы мальчики с восьми лет начали писать сюда.... блин немогу... помогитеее.... АВТОР кто правила читать то будет!!!!!!! ситуций ту на форуме описано тут выши крыши читать надо!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я перечитал тут много, мне не 8 лет а 16
А что мне делать? Если я мало что видел и у меня мало опыта в этих вопросах Я просто спросил совета у вас и все |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(7heRain) Я перечитал тут много, мне не 8 лет а 16
А что мне делать? Если я мало что видел и у меня мало опыта в этих вопросах Я просто спросил совета у вас и все Знаешь - если ты себе задал вопрос чем разговаривать с девушкой и как подойти!!!! и твои слова что ты ты все перечитал и твоей прозьбой - реально бред полный это говорит что ты не читал не правил, сайт ардор совсет считаю тему закрытой и прошу модера закрыть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(light_and_shade) (7heRain) Я перечитал тут много, мне не 8 лет а 16
А что мне делать? Если я мало что видел и у меня мало опыта в этих вопросах Я просто спросил совета у вас и все Знаешь - если ты себе задал вопрос чем разговаривать с девушкой и как подойти!!!! и твои слова что ты ты все перечитал и твоей прозьбой - реально бред полный это говорит что ты не читал не правил, сайт ардор совсет считаю тему закрытой и прошу модера закрыть! Знаешь такую поговорку: Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти (с) ? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(DriftKing) (light_and_shade) (7heRain) Я перечитал тут много, мне не 8 лет а 16
А что мне делать? Если я мало что видел и у меня мало опыта в этих вопросах Я просто спросил совета у вас и все Знаешь - если ты себе задал вопрос чем разговаривать с девушкой и как подойти!!!! и твои слова что ты ты все перечитал и твоей прозьбой - реально бред полный это говорит что ты не читал не правил, сайт ардор совсет считаю тему закрытой и прошу модера закрыть! Знаешь такую поговорку: Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти (с) ? поговорку знаю - как я успел заметить ты такие вещи не спрашиваешь, а значит информацию которой ты обладаешь ты где то нашел - а раз так чем о хуже тебя??? :? самостоятельность нужно развивать с детства! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(light_and_shade) (DriftKing) (light_and_shade) (7heRain) Я перечитал тут много, мне не 8 лет а 16
А что мне делать? Если я мало что видел и у меня мало опыта в этих вопросах Я просто спросил совета у вас и все Знаешь - если ты себе задал вопрос чем разговаривать с девушкой и как подойти!!!! и твои слова что ты ты все перечитал и твоей прозьбой - реально бред полный это говорит что ты не читал не правил, сайт ардор совсет считаю тему закрытой и прошу модера закрыть! Знаешь такую поговорку: Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти (с) ? поговорку знаю - как я успел заметить ты такие вещи не спрашиваешь, а значит информацию которой ты обладаешь ты где то нашел - а раз так чем о хуже тебя??? :? самостоятельность нужно развивать с детства! Спасибо ![]() Люди бывают всякие. Кто-то раньше начинает себя изменять, кто-то позже, а кому-то и вовсе с рождения это дано. Автору 16лет, и я ничего сильно плохого в таких вопросах не вижу, хотя можно было бы и пораньше начать изменяться )) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну такой я человек))
Я вообще лет до 14-15 стеснительный сильно был( а щас стеснительность кудато уходит) |
|
|
![]()
|
|
Взрослеешь...
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверно..
|
|
|
![]()
|
|
(7heRain) Наверно..
дело не в том когда ты начинаешь изучать новые веши и развивать сам себя - А как ты это делаешь! Задавая вопросы сдесь ты спрашиваешь "как подойти" - на который ты уже получал ответы всякие выше, а вот если ты скажешь " мужики я подошел так, она отреогировала так - в чем ощибка хз - помогите" разговор будет совсем друго - поверь! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:34 |
![]() |
![]() |